上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-20

本人,就是传说中的屌丝男,目前混迹于南屏街做程序员,眼看着就要奔三了,媳妇还没有着落,自己心里着急,也愁坏了家里的爹妈,之前也相亲无数,但是人家姑娘们一一都把我给拒了,没办法,谁让咱没房呢

于是,不禁感叹,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也~。 
 为了早日完成父母的心愿,为了早日娶到媳妇,我牙一咬,心一横,立马决定,买房!理想很丰满,现实很骨感,现在的房价,就跟坐着火箭往上窜一样,虽然看了不少房子,但是,不是价格太高,就是位置太偏,都没有置业成功,我的心啊,那叫一个凄凉啊!

看着满怀期望的父母,我一阵惆怅,某天我朋友告诉我他有个朋友有经典双城90平的住宅要转手,因为是朋友只用给1万的转让费,我看的这里配套什么的真心不错,地铁房还是学位房,这种好事怎么能错过,立马签转让协议~!所有都办好!现在就等的开盘选房子啦~!~! 现在,房子已有,就差我滴还不知道在哪的媳妇了,现在就两个愿望,房子能早日到我手里,另外一个,就是希望各路神仙赐给我个媳妇,坛子里的朋友,求祝福,求介绍啊!

哎呦,现在买房都为求软妹纸了?

不买房拿什么娶媳妇。。很正常的

引用:鸨哥哥最妩媚在2014-02-20 10:05:59写道:
2楼

哎呦,现在买房都为求软妹纸了?

多正常的事情,现在没房肯嫁给你的妹纸基本上没有了

引用:詹粑粑和坤儿子在2014-02-20 10:07:38写道:
3楼

不买房拿什么娶媳妇。。很正常的

哎。。。女人就是这么现实的。。

这年头钱啊、房啊、车啊,可比长相什么的重要多了

引用:班长不爱团支书在2014-02-20 10:12:15写道:
6楼

长相有屁用,有钱才是王道 

引用:班长不爱团支书在2014-02-20 10:12:15写道:
6楼

引用:胥帅帅在2014-02-20 10:13:34写道:
7楼

长相有屁用,有钱才是王道 

理想终究抵不过现实啊

这是在论坛直接找妹纸么?

引用:健哥哥蓉妹妹在2014-02-20 10:16:08写道:
9楼

这是在论坛直接找妹纸么?

估计是。。。不知道不是软妹纸行不行?

上一页|1|2|3|下一页
/3页