上一页|1|
/1页

发表于2014-04-15

仔细想想,这些年,都错过了什么?

上大学那年,前面坐了一个漂亮的美眉,好心动。本想慢慢表现,让她对自己日久生情,可是。。。。。。。第二天,坐她旁边那哥们先下手了。哎,兄弟妻不可妻啊,就这样一段好姻缘错过了。

20052006年,股市大盘一度上涨到6100点,打造出一大批靠股市发家的亿万土豪。可是。。。。。。之前没买股票。错过了,抓狂啊!!

2013年,也就是去年,黄金价格从年初就一路上涨,再一次成就了一批下手比较快的土豪,可是。。。。。。那时犹豫了一下,眼一睁一闭,好机会过去了。。。。。。。

哎,赤裸裸的现实告诉我们,当机会摆在面前,如果不迅速抓住,那你就等着后悔吧!!!

经典双城珍稀小户就剩下最后几个席位了!这个机会再不抓住你可是会后悔的哦!

经典双城珍稀小户型,整体坐落于人民路与海源路交汇处,地段优越、交通便捷,现房实景,布局精巧合理,采光充足,通风良好。(现房好处颇多,即买即住,免除装修所消耗的大笔金钱与大把时间,充分降低了投资成本。)项目还签约了名校高新一小,师资力量雄厚,教育硬件过硬有了现房的成本优势,再加上学位房的无限升值潜力,经典双城小户型可谓资源丰厚的“金”产项目。慧眼识“金”的亲们,还在等什么呢?

啊巴大叔,您好!您所发的帖子“这些年,你都错过了些什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
啊巴大叔,您好!您所发的帖子“这些年,你都错过了些什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

投资房产啊 表示现在好多人在观望

引用:琳小染在2014-04-15 10:11:02写道:
4楼

对呀 因为现在的房价有点纠结啊

发表于2014-04-22
引用:琳小染在2014-04-15 10:11:02写道:
4楼

引用:寒雪牵魂萧在2014-04-15 10:14:41写道:
5楼

对呀 因为现在的房价有点纠结啊

是呀 最近不是降价潮什么的吗?

可惜经典双城只有小户型了呀 桑不起

引用:夜月枫在2014-04-22 14:17:49写道:
7楼

可惜经典双城只有小户型了呀 桑不起

就是啊 不然真的想去搞一套

上一页|1|
/1页