上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

老实讲,我没住在白沙润园里面,买不起,1万2左右的房子太夸张了,我买在附近的房子才7000一平,别墅就更别提了...贵点的好像要过千万。

不过我下班以后很喜欢到白沙润园里面散散步,小区的景观做的比一些公园还碉堡关键是建筑和颜色和植被搭配的很好,浑然一体的感觉,另外,房子的外立面也做的很有厚度,很招人喜欢

一分钱一分货啊...有钱的住里面没钱的像我这样的只能蹭蹭小区的环境,另外别墅的样板间我推荐大家去看一下...绝对过目不忘华丽到爆,进去好像宫殿一样卫生间的装潢比我一套房子全部加起来还要奢侈。

周末时喜欢在小区里面拍拍照,给大家看看吧。

越贵的房子自有他贵的道理

这些年,白沙润园是我见过最漂亮的

白沙河这一片未来的升值空间如何呢?

引用:xiaoguoyu在2014-04-29 16:42:05写道:
5楼

我觉得这一片基本都是宜居养老生态居多,升值空间不会太大的

引用:xiaoguoyu在2014-04-29 16:42:05写道:
5楼

比起滇池和翠湖肯定差远了

5楼

引用:狗不理画卷在2014-04-29 16:43:13写道:
7楼

这些地方都有已经升值顶天了吧

5楼

引用:狗不理画卷在2014-04-29 16:43:13写道:
7楼

引用:dangteng在2014-04-29 16:43:40写道:
8楼

这些地方都有已经升值顶天了吧

有钱人会越来越多滴,尤其地州上

买房子有时候就是住而已,这些都搞成奢侈品

这一边的房子都是1万多啊

上一页|1|2|下一页
/2页