上一页|1|
/1页

发表于2015-01-08
标签:封顶 费用 

意大利RCF专业音响、100000首高清曲库、包厢手机点歌、全场免费WIFI......这种种的顶级K歌享受,你在爱琴海购物公园歌友会KTV,能够尽情享受!

小编带大家来看一看豪华的包房环境~~

现在,歌友会KTV还推出了“全天免费唱”的惊喜活动,只为等待你的到来!

1月4日至15日,只要你在12点到次日6点中的任意时间,来到歌友会KTV,就能免费欢唱一个场次!

早场:  12:00——19:00

黄金场:19:00——02:00

夜猫场:11:30——06:00

作为对广大新朋友的馈赠,本次歌友会KTV的“免费唱”活动不需要任何预约!在本时段内,欢唱不需任何费用!除了总统包间以外,其他包间都对大家开放!

亲们,你们还不快快来到爱琴海,抢滩歌友会包厢~~ 包厢数量有限,先到先得呢!

除此之外,还有歌友会KTV超市消费满200元送200元的活动!买酒水不要更划算好嘛~~ 这个活动是上无封顶的哦,买400送400,买800送800!

所以,大家快快抓紧难得机会,来爱琴海购物公园6楼,歌友会KTV,畅享欢唱时光啦!

爱琴海购物公园还是蛮不错的嘛!

刚开业,所以送的优惠也挺大的说!

引用:比较大的钢琴曲在2015-01-08 09:58:05写道:
5楼

刚开业,所以送的优惠也挺大的说!

是的呀,可以去看看。

红星爱琴海购物公园还是不错的。

引用:八度空间里的我在2015-01-08 09:59:25写道:
7楼

就在湖畔之梦小区对面,挺不错的。

引用:八度空间里的我在2015-01-08 09:59:25写道:
7楼

引用:好男真情歌在2015-01-08 10:00:01写道:
8楼

就在湖畔之梦小区对面,挺不错的。

真的挺不错的说,我上个学星期刚去过。

有时间一定要去看一下。

引用:鹿晗你好在2015-01-08 10:01:23写道:
10楼

有时间一定要去看一下。

要去看看呢!

上一页|1|
/1页