上一页|1|
/1页

发表于2014-04-26

上次德润朗悦湾办完生日会还没几天呢,这次又来了呵呵,跟上次一样...我又偷偷潜入了....话说这过生日么,就得大家一起过,要蛋糕都是过生日的人吃了,没别人分享,那也很寂寞对不对?...

这次的蛋糕没上次那么大估计是过生日的人没上次多,不过口感更棒了...

现场还有很多小活动,可惜抽奖礼品神马的我就没法偷偷参与了

蛋糕准备好了,我也准备好了~

现场来的人很多,休息区都坐满了

猜一猜这个事神马?

哈哈,这都是孩子现场捏的橡皮泥

吃之前还得抽奖...麻烦死了

礼品不算什么大礼,都是一些祝福

好了,马上要开吃

蛋糕师点上蜡烛

分蛋糕喽~

狼吐虎咽...

查看更多精彩图片>>

这个月这是第二次生日会了吧!

引用:就是如此搓在2014-04-26 23:00:54写道:
4楼

这个月这是第二次生日会了吧!

好像月初又一次的

哎,羡慕这些买房的人,各种好吃好拿

引用:56632651kij在2014-04-26 23:01:16写道:
6楼

对于房价来说,这些都是浮云了...

引用:56632651kij在2014-04-26 23:01:16写道:
6楼

引用:你还没有搜索呢在2014-04-26 23:01:29写道:
7楼

对于房价来说,这些都是浮云了...

有道理

不过业主活动多还是好啊,现在邻居都不交流了

引用:这是第几个在2014-04-26 23:01:58写道:
9楼

不过业主活动多还是好啊,现在邻居都不交流了

是啊,至少有一个地方能大家坐一起聊聊

我只想吃蛋糕》。。

发表于2014-04-28

得胜自创立以来讲究“礼”尚往来,来而不往非礼也,5.1得胜再度好礼不断,送礼与你你不来非礼也,想购买家具的朋友是时候排队等候了,报名直接加得胜家居微信公众平台并回复:(姓名+地址+电话),即可获得专享优惠的SN码。还可以直接在活动当天拿超乎想象的精品签到礼!3%返现+超低折扣+5000元豪华大奖+精美礼品+更多惊喜!且行且看且赢礼。

上一页|1|
/1页