上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

最近有网友感叹“返乡置业”这一热潮很是火爆,不仅列举了全国最适合“返乡置业”的前几名城市,更是呼吁大家就着这股热潮赶紧买房置业。作为一名昆明纯屌的我,虽然没什么钱买房,但还是想提醒各位“返乡置业”的土豪们:返乡置业需谨慎,挑好楼盘才是王道!兰亭上锦环境不错。。。

刚好我前两天看到一篇名为《春节,返乡置业热潮再次被引爆》的帖子,里面详细分析了前三名最适合“返乡置业”的城市以什么样的,突出重围挤进了前三。作为昆明人的我,看到网友推荐俊发地产,再结合近年来俊发作为中国房地产百强企业,在昆明有口皆碑的名声,被推荐也不是什么奇怪的事儿,但是顶贴的网友都提到了俊发,就让我觉得奇怪了,出于好奇,还是上网查了一下。

兰亭上锦75-79㎡甜蜜两房、106㎡-115㎡舒居三房、131-144㎡4-5房等高层准现房住宅在售,该批房源为2梯5户、2梯6户、3梯8户设计,均价8000元/㎡,现购房按揭付款可优惠2.2%,一次性付款可优惠3.2%,项目预计今年年底可交房,目前106㎡、130㎡样板间已开放,意向购房者可前往参观。
 还是回归那句话,各位游子不要一味的追赶“返乡置业”的热潮,挑选到好的楼盘才是王道,毕竟这是需要很大的资金。本屌最后预祝各位小伙伴们,以最实惠的价格买到自己最称心的住宅噢!

我还是第一次看到的哈,。幸好我今天看到

引用:隆拉薇在2014-02-10 13:38:41写道:
2楼

我还是第一次看到的哈,。幸好我今天看到

最近打算去这里买房子,住在这样的地方,确实是还可以

心底里猛然之间变了,有没有跟我一样的感觉

引用:秀才驾到在2014-02-10 13:39:52写道:
4楼

心底里猛然之间变了,有没有跟我一样的感觉

各位朋友们快来围观,看了你们肯定会很激动

咱昆明环境这么好,肯定是有很多人去买的

之前在公交车的电视广告中看到过,还行

引用:西山凌虚阁在2014-02-10 13:40:26写道:
7楼

之前在公交车的电视广告中看到过,还行

神马情况,围观的人还真是多的

看到楼主的介绍,我已经按奈不住了

我也有去过,最近打算去这里买房子

上一页|1|2|下一页
/2页