上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

“3号线还没开通呢,就可以体验商业啦?”那当然,3月1日,保利·六合商业实景展示区,以全新的视角,让众多昆明人“抢鲜”体验了一把3号线的商业魅力。像我这么喜欢凑热闹的怎么能不去呢?再说了,我是为了保利·合伙人提前探班的。。

昆明有,人们的生活就更加来去匆匆,但无论你在哪个角落,街头乐队的动感弹奏乐,始终都会合着你脚下的节拍,即便烦乱而又七上八下的心绪,也会因此“顺”出一种节奏。

爱美的女人如何打发等的无聊时光?修个指甲、做个头发、试穿新衣,不占用太长的时间,却也能把那段“等待”变得有意义;

男人们呢?钟爱的手表店、新到的皮包、高尔夫、户外运动设备,一切与男人的生活紧密关联的东西,都能在这里找到落脚点;

孩子们爱玩,那就呆在亲子游乐园,把小游戏都玩上一遍,或去蛋糕店DIY一个蛋糕,一家人还可以去保利美食城喝奶茶、吃寿司、尝尝美食,然后去5D影院内,来一场视觉享受……

这里,就是与昆明3号无缝接驳的商业区,3月1日,它“抢鲜”公开,当然,它有一个更艺术点的名字——保利六合·悠悦PARK。

其实,保利六合商业给我最强烈的感觉,除了时尚、简约、实用外,更多的是,你可以把这里当作是乘坐路过的某个街区,也可以当作纯粹的商业,随心随意的在这里待上一天也不腻。

听着好爽的感觉,话说有图有真相。。。图呢?

感觉商业搞起来的话,就像一个新商圈的形成

引用:下一页有我在2014-03-03 17:02:52写道:
3楼

说么说,哪样叫商业?

引用:那么微小的物种在2014-03-03 17:01:59写道:
2楼

听着好爽的感觉,话说有图有真相。。。图呢?

求图。。。无图无真相,各种不相信

引用:下一页有我在2014-03-03 17:02:52写道:
3楼

引用:猪猪在找你在2014-03-03 17:03:24写道:
4楼

说么说,哪样叫商业?

怕就是在旁边搞个商铺开店了

我觉得商业肯定会火的。来个不恰当的比喻,就像是螃蟹。。。而我想当第一个吃螃蟹的人

3楼

引用:猪猪在找你在2014-03-03 17:03:24写道:
4楼

说么说,哪样叫商业?

引用:柠檬树下少年蓝在2014-03-03 17:05:44写道:
6楼

怕就是在旁边搞个商铺开店了

还是好玩呢么。。不过昆明这么贵,这种真的能赚钱么?

引用:你谁啊大叔在2014-03-03 17:07:35写道:
7楼

我觉得商业肯定会火的。来个不恰当的比喻,就像是螃蟹。。。而我想当第一个吃螃蟹的人

昆明不,真心火不起来

3楼

是呢。。现在昆明形成各种新商圈,分都分不清楚了

上一页|1|2|下一页
/2页