上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

“保利合伙人”淘汰赛第一场已于3月14日早上打响,在人民西路保利六合,参赛者们尽情分享自己的创业梦想、分享自己的创业故事和创业计划,现场将选出今天的获胜者参加明天的总决赛,最终胜出者将有机会现场免费抱走地铁商业黄金小铺!

虽然今天昆明的天气突然变的很冷,但是“合伙人”们的参赛热情并没有因此降低,保利合伙人活动参赛选手人将近百人,年龄跨度从20岁至50岁不等,包括有应届毕业的大学生、硕士、二次创业者、销售人员、经商者、甚至有海归白领,据统计,参赛的人员涵盖了16个不同行业。近100名参赛选手,16个行业,30岁年龄跨度等等这一系列的数据,显现出的是保利六合强大的吸引力和凝聚力,而这与保利品牌的号召力和项目的优势密不可分。

活动现场

3月14日,保利举行的淘汰赛,分三场进行,上午一场,下午两场,共角逐出30名选手进入接下来的比赛;3月15日,30名入围选手将进入总决赛,确定最终的胜出者。紧张激烈的角逐,一次创业人的精彩盛宴,您是那个镁光灯下聚焦的明星吗?您是那个被众人艳羡的胜出者吗?保利,都将全程为您守候,给您加油!

参赛选手

这个

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

保利合伙人奖品:
四重大礼之一:(地铁商铺)保利六合会提供地铁准现铺5年免费使用权
四重大礼之二:(保利1000元订单),由保利提供的1000元订单
四重大礼之三:(免费媒体使用权),在规定时间内,可以免费使用保利媒体渠道进行宣传
四重大礼之四:(颁发保利合伙人印章),由保利特制的“合伙人“印章

注:届时将邀请专家评审团、媒体评审团和大众评审团代表共同评审,胜出者在获得保利提供的四重大礼的同时,还将参与保利合伙人微电影的拍摄,微电影将以参赛选手的故事为原型,成片后,将在PPS,爱奇艺等各大主流网站进行播放。
保利·六合,作为保利入驻昆明首发项目,承载缔造完美城市生活的梦想,为城市中心注入新鲜活力。选址于人民西路主干道,地铁三号线上盖,坐拥城市交通大动脉,荟萃城市各方优越资源,让繁华不再只是拥挤,而成为触手可及的享受。以国际视野规划,囊括居住、商业、商务三大功能业态,融入保利独有的人文,带来全新的生活方式及体验,致力于打造昆明主城内首席中央商务生活圈。
目前,保利·六合一环地铁口10-30㎡准现铺火热认筹中,认筹金1万元/铺,凡是3月8日前认筹的客户,均可享受到高达3%的优惠,之后认筹的客户则只可享受到1%的优惠。

热情洋溢的参赛选手

查看更多精彩图片>>

二次创业的参赛选手

查看更多精彩图片>>

保利合伙人,大家都来参加吧

现场的参赛者们真的好热情呢

引用:忧伤的恒毅在2014-03-14 17:15:00写道:
7楼

啊,主要是我没有什么商品渠道,不然我也要参加这个活动呢

引用:忧伤的恒毅在2014-03-14 17:15:00写道:
7楼

引用:庆丰猪肉大葱包子在2014-03-14 17:15:30写道:
8楼

这个活动还是不错的呢,你能抓住机会的话,那就非常的happy了

7楼

引用:庆丰猪肉大葱包子在2014-03-14 17:15:30写道:
8楼

引用:黑色收割在2014-03-14 17:16:11写道:
9楼

这个活动还是不错的呢,你能抓住机会的话,那就非常的happy了

看来没每个人的心中都有一个梦想

上一页|1|2|3|下一页
/3页