上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-30

保利六合商业首次开盘,“火爆”一词已经不能表达现场热烈的气氛。1030分,摇号即将开始,保利六合展示区现场已经围满了500多组客户,他们紧张地等待第一轮的摇号,希望能够有足够的幸运选到心仪的商铺。开盘现场不间断地传出掌声、呼喊声,随着一轮又一轮的客户进入选房区,等候在外的许多客户已经按捺不住,甚至有客户为了选铺,试图冲入选房区。

精挑细选,寻找最好、最赚金的商铺。

选房开始,小伙伴们迫不及待,主持人摇号呐喊:“你们在哪里?”

两小时售罄,应市加推  

据悉,保利六合商业开盘两小时即售罄,许多未选到商铺的客户迟迟不愿离去,保利云南置业高层临时会议决定,应市加推少量房源,一经推出又被一抢而空。抢到了商铺的帅先生告诉记者,“今天运气实在是太好,在第10轮就被抽中了,抢了一间公寓2号楼出口的铺,紧挨地下停车场出入口,这个位置稳赚!”。

选房区震耳欲聋,一派疯抢商铺的景象。选房结束后更有精彩活动,业主们纷纷赞叹:“不枉此行,也不枉此举!”

保利云南置业有关人士表态,尽管对于开盘的火爆早有预料,但现场的火热程度还是超过开发商的预期。对于大量没能买到房的者后期仍然有机会,保利六合表示将加快推出后续的商铺、写字楼、精装公寓等形态众多的品,让更多的昆明者与保利一道享受城市的。

城市新,人居新大路,商业一触即发

昆明最好的商业动线,3号无缝接驳的商业区。4万常住消费群,日均20万的客流量,年均60亿强劲消费,固定成型的最忠实的客流,使得保利六合商铺是成为昆明财富的“新大陆”。这不是概念,也不仅是数字,而是摆在你眼前的一片商机。

保利六合坐拥城市交通大动脉,荟萃城市各方优越资源,让繁华不再只是拥挤,而成为触手可及的享受。作为站点的特殊商业需求,保利六合的铺面面积也灵活多变,从而也让者的方式以及经营业态更加的多元化。一环价值稀缺、,钱景汇聚人民路这条城市中轴,得天独厚的区位一览无余。贯穿天时地利人和,保利六合商铺将会成为未来城市转移的财富首站。未来新高地,空间“升”不可测,“高”不可估。

据悉,目前保利六合商业二期正火爆中。开走了还有下一班,商铺卖完了,只能干瞪眼别人赚大钱了,机会不容错过。

保利这节奏确实跟不上啊

商铺卖多少钱一平?

我擦了,这么多人

引用:变态无处不在在2014-03-30 21:24:49写道:
5楼

商铺卖多少钱一平?

2万-4万。。还是很贵啊

引用:变态无处不在在2014-03-30 21:24:49写道:
5楼

商铺卖多少钱一平?

引用:躲在角落里哭在2014-03-30 21:25:53写道:
7楼

不明白,这么贵还这么多人买

5楼

商铺卖多少钱一平?

引用:躲在角落里哭在2014-03-30 21:25:53写道:
7楼

引用:想念雨妈在2014-03-30 21:26:19写道:
8楼

你懂什么啊,这叫商业。。。

5楼

商铺卖多少钱一平?

7楼

引用:想念雨妈在2014-03-30 21:26:19写道:
8楼

我也不懂。。。谁让咱没钱呢

5楼

商铺卖多少钱一平?

7楼

还是参加保利合伙人吧

发表于2014-03-31
亲们,我是办理个人所得税的。银行流水的。关于外地人在昆明买不了房的都可以办理,我们的证件都是真实有效的,有需要的话请您联系我。18388536893
上一页|1|2|下一页
/2页