上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

我朋友邀请我们一群人去他家里玩儿。我们坐着他家的豪车直奔他家而去。开了大概半个小时,前面出现一片树林,我问:到了没有啊?我朋友说马上到了。又过了40分钟,我们还在一片树林里,我实在忍不住了:怎么还没到啊?朋友笑了笑:半个小时前已经很到了啊,现在是在逛我家的后花园!!

我在想,要怎么样才能去丽江游玩又不怎么花钱,还能玩儿的爽!!想来想去,只有一个办法,买了幸福里的房子,然后你会发现,整个丽江都是你家的后花园!!

以后的生活就是这样色儿的啦!

1.媳妇儿,走。咱们去后花园钓钓鱼呗,就去白水台那儿吧,看着舒服点!

或者咱去泸沽湖那边也行,顺便把你去玉龙雪山上采的蘑菇拿过去,我们洗洗就在那边烧烤得了!

啥也不说了,还等什么呢?赶紧去买一套,就算不马上住,还可以出租给别人啊!就相当于有了一个行宫,什么时候想微服私访、下丽(jiang)江(nan)都行!那这生活得多赞呐!!

玉龙下雪山,您好!您所发的帖子“住幸福里 整个丽江都是你家后花园了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
玉龙下雪山,您好!您所发的帖子“住幸福里 整个丽江都是你家后花园了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

丽江果然很漂亮的说 太喜欢了

心很大啊 我住在昆明 整个昆明都是我的后花园啊

引用:噬魂剑影在2013-12-20 16:55:19写道:
5楼

我住在中国 后面你懂的

引用:噬魂剑影在2013-12-20 16:55:19写道:
5楼

引用:正宗加多宝在2013-12-20 16:57:58写道:
6楼

我住在中国 后面你懂的

我住在地球 后面你懂的

5楼

引用:正宗加多宝在2013-12-20 16:57:58写道:
6楼

我住在中国 后面你懂的

引用:彩云南的汉子在2013-12-20 17:11:27写道:
7楼

我住在地球 后面你懂的

你们这群二货 yy也该有个限度啊

丽江最美 大家都来吧

引用:雾霾的城在2013-12-20 17:24:30写道:
9楼

丽江最美 大家都来吧

你包吃住吗

上一页|1|2|下一页
/2页