上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-20

这几天老是看到说,有所昆明第一家公立双语要入驻金泰国际了,不管是真是假,着实让我鸡冻了一把!!不过啊,我还是打听了下,貌似这个是红旗旗下的双语,听着就让人振奋!!现在红旗有多火?相信关注孩子问题的家长们都知道!!

不要嫌我啰嗦,我还是要来扯扯~

位于美国华盛顿的中国研究与长春藤名校+2校友会,合作评选出中国大陆的500强榜单。这份榜单在网络上热传,其中云南有5所榜上有名,总数在全国各省市中第20位(并列)。值得一提的是,5所都在昆明,其中红旗排在省内第一位。

亲们看到了么?红旗在省内第一!!要知道这个结果一出,想进红旗怕是塞钱都不好使,家长们又该郁闷了说~不过啊,要是红旗双语入驻金泰国际可就爽歪歪了,在家门口就能上名校,而且又是双语,孩子明显就赢在起跑线上了啊!!!

这要是真的就不得了了,金泰国际的房子想不卖疯都难啊~

公立小学入驻金泰国际?这个可以有啊。娃娃的上学问题可是最让人头疼了。

这样看来,在金泰国际买房那是必须的,想想吧,红旗小学,一等一的学校啊。

还是双语学校呢噶?不二选择啊。

那你还坐得住吗?还不快去抢金泰国际。

引用:唱歌要人命在2013-11-20 16:46:29写道:
2楼

公立入驻金泰国际?这个可以有啊。娃娃的问题可是最让人头疼了。

是呢啊,就是不知道会不会是真的

是真的,怕是要被抢疯了

引用:灵魂已游走在2013-11-20 16:49:01写道:
3楼

这样看来,在金泰国际买房那是必须的,想想吧,红旗,一等一的啊。

是啊,而且交通位置也很好

引用:连过十二级在2013-11-20 16:54:35写道:
4楼

还是双语呢噶?不二选择啊。

真希望是真的。。。。要不各种感觉伤不起啊

发表于2013-11-21

是真的呢,我看到消息了说

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页