上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-20

今年圣诞终于有着落了,可以和金泰国际一起过了呢~

活动:圣诞邀您看电影

这个我觉得大家都可以参加的,想圣诞节带着对象看电影的就千万不要错过了,仔细看好了哈~

【活动时间】 2013年12月24日、25日、26日

【活动地点】 顺城百老汇电影院

【活动形式】 关注金泰国际微博,拍照现场项目价值点X展架、@5名好友好友并填写问卷调查的客户均可获得由金泰国际赠送的电影票兑换券。

是不是很给力?我想说,今年圣诞节终于有着落了,好开心的说~和我一样屌丝的你就千万不要错过这个活动了,你说咱吃不上饭,还看不上电影么?嗯。。。就这么愉快的决定了,今年圣诞就去百老汇看电影~

今天我还的为大家整理了一下圣诞节前后上映的电影,筒子们跟上~

12.19 私人定制

12.24 警察故事2013

12.26 刺客

12.27 有招没招

12.28 迷魂之密室逃脱

12.28 海底大冒险

12.28 太空熊猫历险记

12.29 奥林匹斯的陷落

12.29 中国好声音之为你转身

12.31 等风来

查看更多精彩图片>>

只要去参加了这个就能有电影票了?

哦也~这个活动好给力的说,我一定要去参加

引用:你就是我的盲肠在2013-12-20 10:16:39写道:
3楼

哦也~这个活动好给力的说,我一定要去参加

我也要去。。。这个圣诞节不用再纠结怎么过了

是只要参加了就有么?去的人暴多,那金泰国际不是亏了么?

引用:北栀在2013-12-20 10:22:42写道:
5楼

是只要参加了就有么?去的人暴多,那金泰国际不是亏了么?

这个是金泰圣诞大放送啊!!!超给力的说

这个是给屌丝们一个机会么?参加活动就能带上女神去看电影了,啊哈哈

引用:我爱过烂人信过贱人在2013-12-20 10:27:30写道:
7楼

这个是给屌丝们一个机会么?参加活动就能带上女神去看电影了,啊哈哈

纯屌丝,谁给你这么大的勇气这么追女神的?

引用:我爱过烂人信过贱人在2013-12-20 10:27:30写道:
7楼

引用:柠檬树下少年蓝在2013-12-20 10:30:20写道:
8楼

纯屌丝,谁给你这么大的勇气这么追女神的?

屌丝的气质怎么都遮不住。。。算了,不要在意这些细节

发表于2013-12-26

土豪金。。。ipad。。。爽爆了啊!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页