上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-17

金泰国际这周末就开盘啦~准业主们也终于可以挑选自己中意的房源了。然而,金泰国际开盘必定是人山人海,怎么才能选到心仪的房子呢?

当天一定要带好身份证、诚意金收据、《购房意向协议书》等,凭这些单据在签到区签到,签到之后就可以在等候区休息了。

接着就是摇号了(卡号即为参与摇号的编号),按照摇出的先后顺序领取入场号码牌1张号码牌最多只能让两个人进入选房区哦~,进入选房等候区。期间如果因为任何原因退出选房区就被视作放弃本次选房了,顺序号即时失效,也不得再次返场。上厕所什么的还是提前完成吧!

中签客户进入选房等候区后就可以在房源价格公示表上看价格了,并在工作人员的指引下按照秩序进入选房区

选中房源后,记得一定要领取房源条(每张号码牌仅限选购一套房源),凭房源条才能进入认购区签订认购协议

凭认购协议单、诚意金收据、诚意金协议在财务区换取定金收据

成功换取定金收据后,整个选房流程就完成啦!定金收据、认购单等一定要保存好。

PS:(1)首期开盘具体房源信息以现场公示为准。

(2)出示《购房意向协议书》时须辅以购房人本人身份证原件方为有效;购房人身份证要与办理《购房意向协议书》时提交的身份证一致。

(3)选中房源后,需凭借选房条同甲方签订正式的房屋《认购协议书》,并当场换取定金后认购协议方才生效。若持《购房意向协议书》的客户届时未进行选房,此《购房意向协议书》也在规定时间内作废。

最后,预祝您顺利选到自己最称心的房子!

本周末,jint与你不见不散!

发表于2014-03-18

是23号开盘吧?

终于等到这天了!!!鸡冻~

引用:我是小美妞的说在2014-03-18 08:24:11写道:
4楼

是23号开盘吧?

是的呢~置业顾问都给我打电话了

算了。。。马上也要开盘了,我也就不吐槽了~只是金泰国际,你特么怎么能让我等这么久?

引用:我勒个不是吧在2014-03-18 08:29:09写道:
7楼

算了。。。马上也要开盘了,我也就不吐槽了~只是金泰国际,你特么怎么能让我等这么久?

是呢,我都等了大半年呢

祈祷能选到中意的房子

引用:唐三藏也有春天在2014-03-18 08:32:23写道:
9楼

祈祷能选到中意的房子

一起祈祷吧!!买个心仪的房子不容易

终于等到了。。就是预售证上的地名有点坑爹啊

发表于2014-03-20

靠什么不能靠男人

上一页|1|2|3|下一页
/3页