上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08
标签:装修 购房 优惠 均价 现房清盘 

金泰国际现房在售,本周末112-128㎡清盘特惠,售价仅7150元/㎡起,仅限1月9日-10日,购房还送品牌装修、家电礼包等。

金泰国际住宅户型有72-128㎡,均价8300元/㎡,住宅可优惠15万,140-256㎡跃层可优惠20万。临街商铺面积有45-225㎡,售价12000元/㎡起,一楼售价3-4万/㎡,二楼均价18000元/㎡,三楼均价15000元/㎡,该批商铺为15年托管,购房可优惠25万;写字楼60-1700㎡,均价9900元/㎡,购房可优惠15万;银公馆公寓户型面积39-88㎡,均价9000元/㎡,购房可优惠4万。

一期还有房源呀。

金泰国际价格什么的还算刚需吧。

引用:要多久就多久在2016-01-08 17:11:24写道:
3楼

我路过多次,始终觉得他们的楼间距有点老火。

交通还算可以吧,二环公交枢纽站都在旁边。

引用:要多久就多久在2016-01-08 17:11:24写道:
3楼

引用:花榭依然開在2016-01-08 17:12:16写道:
4楼

我路过多次,始终觉得他们的楼间距有点老火。   

他们的户型还是可以呢。

现在大户型没有紧凑的小户型好卖的样子呢。

引用:我侧耳倾听在2016-01-08 17:15:06写道:
7楼

现在大户型没有紧凑的小户型好卖的样子呢。   

有这种感觉,毕竟买房刚需的比较多一些,刚需能承受的,就是紧凑的户型了。

现房了,买的比较安心些,只是户型的选择上,有点局限了。

现在买期房,风险很大呢。

上一页|1|2|下一页
/2页