上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15

以前觉得要买房就要买市中心,上班逛街方便,与朋友聚会也来得轻松快捷,一通电话就到!也许是之前的年少轻狂,或是房价的现实压力摆在眼前,想法在不经意间改变了。

市中心当然是有其优点,但是综合考虑过后会发现,买啥都要看性价比,何况是房子这种大件儿。 现在想想,市中心并非集优点于一身,各种噪音,各种尾气,各种污染......如果真的想好好过日子,选择联想科技城这种位置的楼盘安家还真是值得考虑。按项目的规划,以后的十分钟生活圈够你享受的啦!

联想科技城公园

联想科技城不仅有自己建设的公园,大片绿色在项目售楼部两侧铺开,有氧生活从此开始啦!!

不仅如此,项目还为居民准备了大量的公共开放空间:一轴两区双核心、双公园开放式空间,一条景观大道贯穿项目核心将两侧静态景观与动态迷宫、游艺器械分离,多层次的休闲广场、步入式叠水、树阵、精神堡垒式城市景观及欧式风格园林等,错落排布的景观,营造出立体丰富的叠景城市空间……

绿意恣意纵横,一步一景,视野在绿色世界中沉醉,生活就如同漫步在公园里,越来越有味道了。

那公园我知道,路过看到了

引用:短期恋情在2013-07-15 22:36:39写道:
3楼

那公园我知道,路过看到了 

还是挺大的呢

听说那是市政配套公园呢

引用:奥玛尔在2013-07-15 22:40:29写道:
5楼

听说那是市政配套公园呢 

那跟ZF关系肯定不错

我就喜欢有公园或者绿化好的楼盘

引用:河西安帅在2013-07-15 22:44:14写道:
7楼

我就喜欢有公园或者绿化好的楼盘 

那是当然好了,关键看买得起不

昆明房价比有的沿海城市还贵呢

这种生活我喜欢

上一页|1|2|3|下一页
/3页