上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-28

现在有好多开发商,就是想在户型上面,多做房间,90多平方米的就弄4房什么的,不过,这么弄的感觉就是房间很小。也有,就是充分利用了户型。不过,我自己还是比较喜欢住的宽敞一点。

看了好多项目,户型各方面比较理想的,还是联想的。他们的户型规划的比较合理吧。100多平的,做个三房就差不多了。

我们家是看上了一个110平的三房,3室2厅2卫1厨,一家三口足够了,老人来家里住也足够啦!主要是房子看着宽敞点。

都是明厨明卫,采光很理想,每个卧室都有个大飘窗,很喜欢,可以坐榻榻米啊之类的。3个卧室的开间也比较理想,除了书房,另外两个的开间都是3米以上了,比较宽敞。客厅的开间是4米,理想,可以按照我的喜好,买欧式家具啦!哈哈!

户型很不错呀!楼主眼光不错。

阳台框红了是半赠送么?

引用:love覆水难收在2015-11-28 18:57:36写道:
3楼

阳台框红了是半赠送么?   

应该是吧,飘窗怕是全赠送的。

看着户型图上的标尺,开间到是很理想呀。

联想么,有点远了嘛。来市区耽误时间啦

引用:衮衮的球在2015-11-28 19:06:11写道:
6楼

联想么,有点远了嘛。来市区耽误时间啦   

还好吧,其实。现在一环的房子,刚需的谁买得起,还不如买远点,环境也好。

冰封慕辰,您好!您所发的帖子“合理户型规划,尽享宽敞住家生活!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

确实,现在市区人多车多的,环境不是很好。

引用:眼前冒星星在2015-11-28 19:23:09写道:
9楼

确实,现在市区人多车多的,环境不是很好。   

哈哈,是呢,还不如去市区外买环境好的,宽敞点的小区的。

上一页|1|2|下一页
/2页