上一页|1|
/1页

发表于2015-12-07
标签:配套 小学 联想 新区 幼儿园 

昆明西北,是以前老昆明的工业区,环境各方面都是老昆明人所不喜欢的,不过近几年,随着五华区泛亚科技新区的建设,昆明西北的环境各方面都越来越好了。不知道大家的感受和我一样不?

目前的五华区泛亚科技新区,比较新,人气还没有其他区域高,大多楼盘处于建设中,配套不是很齐全。这几点,也是高新区目前的一个不足吧。

那么,在五华区泛亚科技新区中,联想科技城怎么样呢?

相比较其他几个项目,如绿地、国茶港,联想科技城自身的配套要齐全很多,是配套。

幼儿园:市第三幼儿园、未来之星幼儿园、昆明第二幼儿园、福娃贝贝幼儿园、高新幼儿园
:高新海源校区、海源、瑞和、五华区桃园实验、煌达、高新、高新等、联家、云铜、普吉
:云铜、云师大高新一中、云师大、高新区第二、昆明市第十四、昆明市第二十四、亨德森高新一中、昆一中、师大五华区、西山区一中

联想么是好大一片呢,嘛!

引用:齐刘海姑娘很霸气在2015-12-07 17:30:35写道:
2楼

联想么是好大一片呢,嘛!   

他们自身配套很齐全嘛。

已经在卖着3期呢啦?二期还有房子不。

引用:花街卖笑的在2015-12-07 17:32:47写道:
4楼

已经在卖着3期呢啦?二期还有房子不。   

二期还有呢!去售楼部看看呗。

联想是不是签约了了,具体是签的哪个?

引用:胸毛少女在2015-12-07 17:34:55写道:
6楼

联想是不是签约了了,具体是签的哪个?   

好像是有一个,我记不得了。

我有朋友买了绿地的。在联想的旁边。

引用:指尖缠绕的烟雾在2015-12-07 17:39:04写道:
10楼

我有朋友买了绿地的。在联想的旁边。   

我有2个同事买的联想

上一页|1|
/1页