上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-13

近几年,紧凑型的户型越来越受欢迎,是两室三室的,是受购房者欢迎的,相比那些大户型,压力相对小一些,紧凑的住宅也会有一种温馨的感觉。

近期,我们家是也开始考虑买房子的事情,初步区位选择在五华泛亚科技新区,估计有好多人不知道这个区在哪哈!其实也就是昆明市区的西北面啦,这边目前有很多项目在开发中。我们看了一圈周边的项目,又参观了联想科技城的样板间等,觉得94㎡三室通透住宅还不赖。

这个户型,比较喜欢的是3个卧室都有飘窗设计,餐厅和用餐区离休息的卧室也有点小距离,动静区分的比较到位。不满意的一点,就是只有一个卫生间。以后要是一大家子住一起的话,可能会比较麻烦!大家估计会抢着上厕所,用洗漱吧!哈哈。

客厅的采光还不赖,有一个阳台始终要好于那些没阳台的!

样板间的茶机还蛮有意思的,嘿嘿

很喜欢主卧的落地飘窗设计,我们家的话,可能会做一个榻榻米一类的休闲区,平时可以玩玩平板电脑什么的。

次卧的也是落地飘窗

这个次卧,略小了一些,也有飘窗设计。

可惜这个户型只有一个卫生间呢!

样板间都是弄的很好看呢。

引用:芈月儿在2016-01-13 22:24:30写道:
2楼

样板间都是弄的很好看呢。   

哈哈就是就是

楼主发的户型还不错呢。

我也是喜欢大飘窗

是呀,怎么才有一个卫生间呀。

引用:小气的眼镜男在2016-01-13 22:26:28写道:
6楼

是呀,怎么才有一个卫生间呀。   

还是不够人性化

联想的户型能够选择的还是多呢,这不又要推三期了嘛

引用:2016买房如何在2016-01-13 22:27:14写道:
8楼

三期是不是售楼部后面的那一片。

引用:2016买房如何在2016-01-13 22:27:14写道:
8楼

引用:脑残kfs在2016-01-13 22:28:10写道:
9楼

三期是不是售楼部后面的那一片。   

是滴,就是那片了。

上一页|1|2|下一页
/2页