上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-17
标签:阳台 三期 联想 买房 户型 

近比较关注西边的楼盘,看去看来还是觉得联想的户型环境是比较满意的,主要是看了他们交房了的一起,环境各方面都还不错。

我是自己买房,大的也承受不住,就看了他们三期12栋的一个80平的户型。在买之前,想朋友们也帮我看看。有什么意见或者建议的!我也是次买房,不懂的太多啦。

80户型图,大家一起来 说一说怎么样,我先来说说我的观点吧!

这个户型建筑面积是80平的,两室一厅,虽说户型不是方正的,但是户型设计上,我还是比较满意的。卧室有赠送的飘窗,阳台很大,客厅的开间是3米6,阳台也一样,阳台的宽是1米7的,算是比较大的阳台了,厨房和卫生间都欧直接的采光。就是厨房有一点点小了。

联想的户型不错的。楼主要是觉得区位能接受,可以下手啦。

楼主怎么不选择三室的呢?现在买三室的更适合啊。

我看户型图,基本都是承重墙噶,不能改什么了。

引用:郭小瓶在2016-01-17 00:08:16写道:
4楼

不用改啊!户型已经很不错了。

引用:郭小瓶在2016-01-17 00:08:16写道:
4楼

你没看他说呢噶,大户型承受不住。

厨房好小呀,怕是只够1个人操作。

要是你家父母不和你住的话,你自己是够住了。

引用:鸡腿君66在2016-01-17 00:09:37写道:
8楼

要是你家父母不和你住的话,你自己是够住了。   

哈哈,楼主还诞生不?

阳台不错,空间比较大,可以好好利用一下。

上一页|1|2|下一页
/2页