上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-18
标签:户型 三期 联想 电梯洋房 建筑面积 

联想科技城,一期已经交付,现在不少业主也已经入住!二期还在建设中,预计今年的6月份会交房吧,应该是也剩下很少的房源了。

相比之前2期,我更喜欢联想科技城的三期,三期楼栋排列很整齐,有高层,也有电梯洋房,三期是在售楼部后面,也更接近售楼部前面的主干道,户型同样选择性很大哦。

目前,联想科技城将推三期“漫香时光”板式电梯洋房,首推6栋、7栋和18栋,户型面积为77-110㎡,有77-82㎡两房以及90-110㎡三房,户户朝南,目前交3千可抵8万。今天就来看看,联想科技城三期7栋上面,有些什么户型吧!

7栋有4个户型,分别是:C1户型建筑面积110.00㎡,C2户型建筑面积77.00㎡,C3户型建筑面积82.00㎡,C4户型建筑面积101.00㎡。

C1户型,建筑面积110.00㎡,3室2厅1厨2卫,南北向!

C2户型,建筑面积77.00㎡,2室2厅1厨1卫,东向!

C3户型,建筑面积82.00㎡,2室2厅1厨1卫,南北向!

C4户型,建筑面积101.00㎡,3室2厅1厨2卫,南北向!

三期还不错呢,户型也是错呢嘛。

三期交房有点晚嘛,等不了那么久呢。

引用:刚需小郑在2016-04-18 09:53:07写道:
3楼

我们家也是,想买能够16年年中就能交房的。

引用:刚需小郑在2016-04-18 09:53:07写道:
3楼

引用:伊丽莎白来福在2016-04-18 09:53:16写道:
4楼

我们家也是,想买能够16年年中就能交房的。   

要等着结婚用吗,哈哈哈哈哈

现在买房才小年轻太多了

3楼

三期交房时间是什么时候呀

3楼

引用:我爱李钟硕在2016-04-18 09:54:43写道:
7楼

三期交房时间是什么时候呀   

看项目的销售状态,应该是要到2017年年中了吧。

还可以吧!其实价格还是有点小高呢。

联想我觉得还是比较适合刚需呢。

上一页|1|2|下一页
/2页