上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-23

“进不了好,就进不了好;进不了好,就进不了好大学;进不了好大学,孩子这辈子就完了。 ”《中国式离婚》里的这句台词,反映了时下不少家长的真实心态,也是导致当下房成交量一枝独秀的主要原因。在众多的房中,如何挑选适合自己的房?这个问题再一次成了市民关注的话题。今天我为广大家长们分析一下“如何挑选房”,便于您找到满意的房。

历经了几年置业的消费者,如今似乎更加趋于理性购房,不少家长也自认为对挑选房的要点了然于胸。不少家长在选择住房的时候,一般只从交通、生活方面考虑,对于住房未来环境的发展考虑甚少。

对于房来说,除了便利的交通地理位置和生活配套之外,最重要的是全方位的配套和浓郁的环境。位于昆明城市一环的路8号,项目周边涵盖8所幼儿园、9所、10所高校,师大、民族大学、师范大学等资源,迈出家门即可接受资源。

而昆明业内普遍认为,除了路位于一环边的区位外,未来的健全的配置和文化氛围,将对的生活居住和消费水平提升有明显作用,未来的价值将呈现继续攀升的趋势。

总结下吧~~现在的房这么多,怎样选择适合自己的房?我在这里提醒房置业者:房最重要的是全方位的配套和浓郁的环境,但是品牌也关键。在同样地段下,品牌项目无论是售价或者是都会高于普通的项目。

是呢,现在买房考虑未来是个很重要的因素

引用:我是小美妞的说在2013-12-23 10:29:39写道:
2楼

是呢,现在买房考虑未来是个很重要的因素

尤其是买房。。。要考虑的太多了

买房还是要慎重呢

引用:我勒个不是吧在2013-12-23 10:37:19写道:
4楼

买房还是要慎重呢

路那一片的资源还是丰富呢

引用:我勒个不是吧在2013-12-23 10:37:19写道:
4楼

买房还是要慎重呢

引用:然后就没有了然后在2013-12-23 10:42:36写道:
5楼

必须的嘛。。。就是路那边有点堵啊

现在有个就说自己是房,筒子们买房可要擦亮眼睛啊

引用:我的幸福有个约会在2013-12-23 10:48:20写道:
7楼

就是了,不过路那边到时不错

引用:我的幸福有个约会在2013-12-23 10:48:20写道:
7楼

引用:不可一世的孩子在2013-12-23 10:51:52写道:
8楼

就是了,不过路那边到时不错

路么,文化氛围还是很浓厚的~

4楼

买房还是要慎重呢

引用:然后就没有了然后在2013-12-23 10:42:36写道:
5楼

引用:貌似很喜欢在2013-12-23 10:44:24写道:
6楼

必须的嘛。。。就是路那边有点堵啊

昆明现在哪都堵,别说了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页