上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

来到昆明有好多年了,手头上是有了些积蓄,生活轨道正常运行,舒适轻松自在惬意,当身边的人都开始着手买房子的事情时,我也有点儿跃跃欲试。虽说是个女孩子吧,但我也想有一套自己的房子,一开始把想法给家里人说说,他们是很赞同的可依然有点担心,毕竟一个小姑娘远离家乡还从此步入房奴的行列,那之前的舒适度是不是要从此消失呢?

再加上看着身边的房奴朋友每天过的那日子,所以每当真正出手时我又害怕了,可是不出手买眼看着这房价一天天滴上涨,照这样下去再过几年我还买得起不?毕竟工资的速度超不过房价的涨幅,有些东西过了这个村就没那个店啦,想想还是应该早点出手,否则那钱也就贬值了,哎,就这样一直憧憬着,一直恐慌着,直到去年买了中海路8号的房子,才算停止了这种悲乐交替的情绪,突然间发现其实买房后的生活也没那么痛苦,也许稍微有一点点压力后,新年奋斗的动力更足!

其实吧,选房子我个人还是比较喜欢配套好一些,当然这个的房子都比较贵,最终就选了路8号,这个项目在路这片来说还算是很不错的,4号、5号线也会经过。除此之外,项目就在小菜园立交桥旁边。最近的公交有29路、70路、83路、175路,在莲花宾馆站下车即可。总体上,“双轨”换乘的,让出行便利无忧。

还有一点我比较喜欢它,周边的好那是多的没话说,学术氛围又浓厚,真的是太好了,曾经里带了很多年,所以对校园还是很喜欢的,住在路8号这一片儿,周末没事儿了还可以去逛逛,哈哈,所以总觉得它的名字也有点儿文艺范儿。

跟当初纠结买不买何时买那会儿相比,这会儿心里舒畅多啦,哎,现在看来,还是出手要趁早,早买早安心呀。如果也喜欢逛大园的话,可以关注下欢迎我们做邻居,到时候踩着平底鞋背着双肩包一起逛哈~~

住大学文化气息浓厚,周边环境也不错呢,小妮子很有眼光啊

买房要趁早这话太对了,观望的都傻眼了!

引用:耍什么流氓在2014-02-12 10:25:12写道:
3楼

可不是吗,现在房间爱飚的多厉害呀,不知道2014年的房价会是什么样子的

引用:魔力渐渐减退在2014-02-12 10:24:46写道:
2楼

住大学文化气息浓厚,周边环境也不错呢,小妮子很有眼光啊

嗯啦,我也喜欢的大园啊,有时候都想,巴不得回去再上几年学呢

这个项目交通很方便,,小区有公交站,道路也宽敞

我们家买的一期,现在就坐等交房了

引用:耍什么流氓在2014-02-12 10:25:12写道:
3楼

引用:下一页有我在2014-02-12 10:25:32写道:
4楼

可不是吗,现在房间爱飚的多厉害呀,不知道2014年的房价会是什么样子的

嗯,那可不是,早买的啊,问题是当初木有钱呢。。。 

4、5号线不知道什么时候能开通

楼主一个人买下这里的房子,真是有钱银一个

上一页|1|2|下一页
/2页