上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

每年一度的高考都是高考学子及家长拼搏、守候的季节,昆明城欣置业秉承企业诚信、做有良心的企业的宗旨,在此期间举办了为高考家长免费送水的爱心活动,表达了企业对高考考生的关心与支持。

6月7-8日,怡合景苑在、云师大、西一中、昆十四中的门口设置了免费公益送水点,为高考学子及家长送去了一份关怀和支持。

活动以免费赠送瓶装水为主,同时附加赠送的还有怡合景苑纸袋和停车卡。据活动负责人讲,本次送水活动,主要的目的不是为了宣传项目推广项目,而是作为一个信息的发散地和品牌的形象展示而存在的。也并不在意诚意客户量有多少,最主要的作用是履行企业责任,关爱社会,做到口碑相传。

此次活动为期两天,怡合景苑以企业责任心关爱社会,为高考考生加油,受到了现场众多家长的一致好评,家长们也表示欢迎这样的公益活动。这不仅提升了城欣置业怡合景苑项目的度与美誉度,同时也展示出了昆明城欣置业公司的风采。

据悉,怡合景苑推出85折特价房源,均为143㎡大三房。另外,新推出9栋两梯四户板式住宅:125㎡三房与144㎡四房,均价7280元/㎡,目前正在公开销售,一万抵三万,额外还可再享5%的优惠,带高新就读,现在已是准现房,预计今年年底提前交房。

南国绿豆,您好!您所发的帖子“以企业责任心关爱社会 怡合景苑助阵高考公益送水”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

感觉想在昆明这个房地产市场太乱了

沈阳据说现在都松绑限购了  昆明是不是也快了

快快啊!降了就买

引用:穿个马甲装王八在2014-06-11 16:32:25写道:
5楼

快快啊!降了就买

降了你也买不起 何必挣扎呢 

引用:一口茅台一口切糕在2014-06-11 16:29:57写道:
4楼

沈阳据说现在都松绑限购了  昆明是不是也快了

放心 就算解绑也没有用 银行出不来钱 就买不起房

怎么都想着呢 有什么好处 

引用:苍山上的雪狐在2014-06-11 16:45:44写道:
8楼

你是猴子派来的逗比吗?

引用:苍山上的雪狐在2014-06-11 16:45:44写道:
8楼

引用:先搞主公在2014-06-11 16:50:29写道:
9楼

你是猴子派来的逗比吗?

有几套房 是猿类吗? 是不是该查查了

上一页|1|2|下一页
/2页