上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

最近有一个楼盘受到昆明众多市民的追捧,相信不用我说,大家也都知道,那就是俊发地产2013年的河居大盘——俊发?湾流海。2014年的昆明春季房交会已经落下帷幕,其销售量和口碑却不尽人意。不得不说,这和今年大多地产企业不参与房交会有很大的关系,而俊发地产就是便是这其中的一员。
    正是因为春交会没有给买房者们交上一份满意的答卷,使得一些楼盘变异军突起,成为买房者的重点关注对象,而俊发?湾流海正是这些买房者最喜爱的楼盘。说实话,就算春交会办的差强人意,但是市面上也不缺少品质楼盘啊?!为什么俊发?湾流海就能突出重围,成为黑马呢?相信大家和我有同样的疑问。经过本人的研究,得出了以下结论:

第一,俊发地产强大的自身品牌力量。在昆明提起俊发地产,我相信没有人不知道这个昆明地产界的龙头老大。其口碑和住宅品质,都是昆明人有目共睹的。而对于俊发?湾流海这一楼盘,地处俊发?生态半岛内,优秀的环境和绝佳的居住条件,能获得众多人的认同,相信也是意料之中的事情。
    第二,完美的户型深得购房者的喜爱。在看了俊发?湾流海的户型后,也不得不让人拍案叫绝。其中一个93㎡的住宅,更是让人连声叫好。南北通透,采光优秀,独特的U型厨房设计,视线开拓无遮挡,再加上它两房变三房的可塑性,这一连串的,想不让人喜欢都难。
    第三,特价房的价格直击人心。现阶段人买房,在各种配套、环境、交通等方面都差不多的条件下,价格的,无疑成了人们最注重的一个方面。四月正值卖房旺季,买房者们都会抓住这个好机会。而俊发?湾流海为回馈客户,在四月举行“四月购房集结号,天天都有特价房”的活动,买房就能享受一定的优惠。这一价格的,完全抓住了购房者的心。
    第四,适婚族为爱追捧。长江后浪推前浪,80后在哀叹自己变成大龄剩女的同时,一批又一批的90后也开始逐渐迈向了婚姻的殿堂。特惠的价格、苛刻要求下的完美户型,无一不吊起适婚族的胃口,激起新婚夫妇抢置婚房热潮,也成就了俊发?湾流海的火爆。当然了,这也需要楼盘自身品质过硬,才能受到这一人群的认可,而俊发?湾流海自身的品质及口碑,能获得这一人群的喜爱,也是无可厚非的。

在看过本人的分析后,相信大家对俊发?湾流海为什么能够如此火爆,心中都有了一定的答案。在浪漫5月的里,相信会有更多的准婚男女,在感受了激情夏日后,步入幸福的爱情殿堂。有为了爱付出高额花销的无奈,有港湾般的爱巢包裹下的宁静,有穿梭两个建材市场间的窃喜,不得不说,家的意义所谓非凡,爱的五月,俊发?湾流海浪漫伴嫁让人更懂幸福生活。能住在这样的房子里,不只是我,相信这会是人都梦寐以求的事情。幸福起航,结婚新人买房即享新房置办礼金!

链接:weibo.com/wanliuhai

对湾流海还是挺有好感的,只是现在它还不够完善,希望日后会建设的更好,如果不错,会考虑入手的。

冰蟾解语,您好!您所发的帖子“醉美春城海景房,俊发湾流海献给懂生活的你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
冰蟾解语,您好!您所发的帖子“醉美春城海景房,俊发湾流海献给懂生活的你!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

先去考虑下,我感觉还是看以后,如果可以的话,我肯定入手

引用:萨兰雅在2014-05-06 14:44:15写道:
5楼

先去考虑下,我感觉还是看以后,如果可以的话,我肯定入手

把希望寄托在湾流海身上吧,有机会我也要去看看的

湾流海当,我可是很想去的吧

引用:拉媪拉查萨克在2014-05-06 14:44:35写道:
7楼

93㎡的住宅我去看过了,真心不错。无论是我和爱人一起住,还是把老人接来住,都能住得下。

引用:拉媪拉查萨克在2014-05-06 14:44:35写道:
7楼

引用:隆拉薇在2014-05-06 14:44:44写道:
8楼

93㎡的住宅我去看过了,真心不错。无论是我和爱人一起住,还是把老人接来住,都能住得下。

它的住宅无论是口碑还是质量都挺不错,都没有让我失望的呢

希望你们都可以去看看,。肯定不会让你们失望

上一页|1|2|下一页
/2页