上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25
标签:时代 在售 

今年5月,滨海俊园举行第一次“粘车贴,送油卡”活动,不到一天的时间,300张车贴即被领取一空,300张油卡也相继送出。俊哥的小天使形象也广受好评。因此,俊哥精心筹备的油卡第二弹,在今天火爆开启喽~

本次“粘车贴送油卡”活动共450个。只要你拿上行车证,开着你的爱车,来到滨海售楼部部进行登记,售楼部就会派专人对私家车进行项目“车贴”的粘贴,完成后车主可领取50元加油卡。

什么?50块钱的加油卡你嫌少?好吧,俊哥悄悄告诉你,贴上车贴的车主们只要在售楼部专业人员的指导下,保留项目“车贴”至少40天,那么在40天之后,车主凭“行车证”再次到访售楼部,经工作人员检查,车贴完整的,可再领取150元加油卡。若在20天内车贴有损坏的,车主也可到售楼部免费换新。

心动了么?还不行动么?在这个物价飞涨,油价高悬不降的时代,50元、甚至200元的加油卡那可是很客观的!关键的一点是:全部免费哟~本次活动将从今天起持续至10月10日,450的活动全部满员为止,俊哥温馨提醒,上一次的活动开启不到一天的时间,300张车贴即被领取一空,300张油卡也相继送出。错过了上次活动的车主,这次一定要抓紧机会,先到先得哟~

200元的加油卡还是很客观的呢

俊哥这想法不错哎,这免费广告打的!!!!

看来是大理的车主有钱拿了嘛,昆明的都领不了呢

引用:泉水叮咚想在2014-08-25 11:17:50写道:
4楼

俊哥这想法不错哎,这免费广告打的!!!!

是呢 俊哥好机智!!!

引用:眼泪的事在2014-08-25 11:16:55写道:
3楼

要贴40天呢!!俊哥打的一手好算盘

引用:眼泪的事在2014-08-25 11:16:55写道:
3楼

200块的加油卡不知道能用几天呢

引用:qihami在2014-08-25 11:18:34写道:
5楼

看来是大理的车主有钱拿了嘛,昆明的都领不了呢

开着车去大理领嘛,哈哈哈哈哈哈

3楼

是可观吧。。。。这错别字打的

上一页|1|
/1页