上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19

我觉得好多人买经典明苑的房就是出于孩子上学的考虑,项目自带的红旗小学是全国都比较有名的小学,好多人买这就是冲着学位房来的,我特意去看了下红旗小学,赶脚果然是很牛啊。先上张图。

位于美国华盛顿的中国研究中心与长春藤名校+2校友会,合作评选出中国大陆的500强小学榜单。这份榜单昨天在网络上热传,其中云南有5所小学榜上有名,总数在全国各省市中排名第20位(并列)。值得一提的是,5所小学都在昆明,其中红旗小学排在省内小学第一位。昆明市红旗小学位居全国第131位,总分高达91分,也成为省内唯一入围前200名的小学。

由此可以看出昆明红旗小学果然牛X,虽然在全国是131,但在云南省是第一,所以这也是好多家长选择红旗小学的一个重要原因,赶脚都比较信赖红旗小学的师资力量以及教育体系什么的,所以我觉得要是还在犹豫的筒子们可以赶快行动了,貌似现在是3栋认筹的节奏,而且它也是现房,明年目测能交房了,反正我是打算去看看,要是合适就办个认筹。

红旗小学好像在好多的楼盘都签约了

引用:送你去云南在2013-11-19 16:57:42写道:
2楼

红旗小学好像在好多的楼盘都签约了

楼盘里面有学校的话,业主上学方便呀

我靠  全是名校啊?、????买了我家娃娃就可以上吗?

引用:一叶一春秋在2013-11-19 17:05:15写道:
4楼

买了上不了有什么用呢?

引用:一叶一春秋在2013-11-19 17:05:15写道:
4楼

引用:拉媪拉查萨克在2013-11-19 17:05:36写道:
5楼

买了上不了有什么用呢?

可以啊 听说是买了经典明苑就送幼儿园和红旗小学入学名额

4楼

引用:拉媪拉查萨克在2013-11-19 17:05:36写道:
5楼

买了上不了有什么用呢?

这个是有签约的吧!!买了就能上的吧!

4楼

你那只眼睛看见都是名校了?

4楼

5楼

买了上不了有什么用呢?

引用:虚荣小女人在2013-11-19 17:13:45写道:
6楼

可以啊 听说是买了经典明苑就送幼儿园和红旗小学入学名额

是不是真的呢?别骗我啊~!

一个而已 牛气个毛  劳资倒数第一 还不是混得挺好

上一页|1|2|下一页
/2页