上一页|1|
/1页

发表于2014-06-16
标签:酒店 绿地 

还记得的上次绿地组织的海丽宾雅度假酒店的华美水上盛宴么,我记得那次不止是酒店感觉很高级,我们全家一起去玩的也是很开心的说呢!不仅是泡了温泉,吃了自住,还观赏了水上表演什么的, 也算是度过了一个愉快的周末了呢!但是好戏还是一波接着一波,最近听说又出来了一个好活动了,那就是演唱会,来的是谁呢,看了这个海报你就知道了!!!!

那就是温岚了,想当初作为周杰伦的师妹出道的,走的性感火辣路线的温岚还是很受欢迎的,但是我最喜欢的还是那几首抒情的歌曲,像是《屋顶》、《夏天的风》、《祝我生日快乐》都是很好听的,每次到了KTV就是必点的歌曲呢!!!但是,话说我走南闯北这么多年还真是没有什么机缘听到过温岚的演唱会的呢!但是来到了昆明,终于有机会了,那就是现在绿地香树花城免费送门票了!!!演唱会时间是6月21日,你只要在20日前到访售楼部就能免费得哦,完全不用花钱,这样好的事情不是值得点32个赞么!!!!!

这个就是绿地香树花城了,让大家先欣赏一下:

换个不同的角度,就能看不一样的风景了

查看更多精彩图片>>

室内舒适的休息区

查看更多精彩图片>>

挖腮,演唱会的门票,我想要的的很呢

引用:两人游戏在2014-06-16 14:48:15写道:
7楼

挖腮,演唱会的门票,我想要的的很呢

么就是要去人家售楼部,才会有的呢

售楼部怎么去的呀,屌丝表示只能坐着公交去

引用:拿铁咖啡不加冰在2014-06-16 14:49:04写道:
9楼

这个的话你就需要资讯一下度娘了

引用:拿铁咖啡不加冰在2014-06-16 14:49:04写道:
9楼

这个的话你就需要资讯一下度娘了

上一页|1|
/1页