上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

说起来买房的这件事情还真的是,我们从还没有结婚就开始看了房子了,但是可能就是自己的观念跟父母的总是有点差距的,所以在买房子的事情上一直也没有达到统一,导致我们婚期已经到了,房子还没有定下来,父母呢就是希望我们能在他们周围看房子,这样就是比较方便回家,但是就是一直都没有看到合适的,然后我们看中的是绿地香树花城这里了,其实因为我们都是年轻人,自己有车,觉得距离什么的还不成问题,还有就是夫妻两个人住的房子也不需要多大的呢,90平米的三房已经足够了,而绿地的户型恰恰大小跟设计都很不错的呢!还有就是买房子其实所谓的来说我倒不是很喜欢,永远人多,车多,都不是一个好休息的地方,本来上班就是在了,下班就应该换一个风景了不是么!!!再者,这边现在已经有很多大公司的项目在动工了,以后的发展就不可限量了呢,我觉得选择这边是没有错的!!!

体量很大的一个项目,小区的规划也是很好的

查看更多精彩图片>>

现在项目还有蛮多的优惠的呢

查看更多精彩图片>>

各种各样的大奖哦,看着还是很不错的呢!!!

查看更多精彩图片>>

记忆中的流年,您好!您所发的帖子“这里是真的很适合刚结婚的小夫妻选择的呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
记忆中的流年,您好!您所发的帖子“这里是真的很适合刚结婚的小夫妻选择的呢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我也喜欢这个项目的呢,看着还是很不错的呢!!!

引用:我是那胖纸在2014-07-21 14:29:56写道:
6楼

那边据说价格还是可以的,我朋友已经买了一个小户型的

引用:我是那胖纸在2014-07-21 14:29:56写道:
6楼

引用:糯米不是米在2014-07-21 14:30:29写道:
7楼

那边据说价格还是可以的,我朋友已经买了一个小户型的

就是现在买是最划算的,以后肯定是会的

开盘了么, 出了价格了么,看着是还不错

绿地是大开发商呀,完全就是做房地产的

上一页|1|2|下一页
/2页