上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

租房的生活过了好多年,无房无固定居所的日子终于要结束了!

结束地点:园城

要问为什么买这?原因:总价低,自认为有升值的空间

凭什么说他能升值?答曰:别的不说,就看看园城周变的环境——50亩公园和N多的学校

园城是第一个高新区公园住宅而且项目内建有300米长中庭园林。多重的植被覆盖,构成良好的绿色生态环境,使其成为未来房价攀升的重要阵地。

第二个学校+配套,园城盘有着10余所学校、沃尔玛、医院、地铁。升值潜力无比巨大。

两个大环境的福泽都会辐射到园城项目,虽然现在不比刚来昆明时候那么苦涩,但自己挣钱的不易仍然刻骨铭心,能选到低投入高产出的项目真的是最划算的了。园城的基础配套什么的我就不多说了,总的来说还算可以,我看中的还是他的升值空间!

最后作为80后的我总结一下我的买房心得:

1、不要迷信房价会降这个乌托邦的梦想,血淋淋的事实还不够证明一切吗?
   2、不要迷信开发商的承诺,这只是奸商在空气中画的一个大饼!
   3、不要去看所谓专家的博文专栏,专家=站着说话不腰疼。
   4、不要迷信调控。
   5、买来结婚的,买来自住的,看准了喜欢就买就是最佳时机,甭管什么时候都是正确的。
   6、自住的,甭管上涨下跌,安心还贷才是正道。
   7、不要再BS炒房客,房托,有朝一日,你也是他们中的一员
   8、千万不要为了买房,闹得家庭要破裂,一间破房子不值当
   9、血泪房奴不要愁,安心赚钱是王道!

这个区域还在开发中!未来发展成什么样还不知道呢!

买房自住,不考虑那么多!!!

要相信自己的眼光 不能人云亦云

现在园城不是没有开盘嘛!听说是还没有拿到预售证呢!

这个选房子还是要选择适合自己的房子的!不能不考虑自己方不方便只要是升值高的就买吧!

现在哪里的房子都是升值潜力高的!因为昆明的房价一直在涨的起呢!

引用:海克斯工程师在2014-02-12 10:39:36写道:
7楼

现在哪里的房子都是升值潜力高的!因为昆明的房价一直在涨的起呢!

不是嘛 有的地方的房子还是降价了的

引用:海克斯工程师在2014-02-12 10:39:36写道:
7楼

引用:策士统领在2014-02-12 10:43:29写道:
8楼

不是嘛 有的地方的房子还是降价了的

你给见过昆明的楼市真正的降过呢!还不是先降100、200再涨个500、600

高新区那边离的市中心有点远了

上一页|1|2|下一页
/2页