上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-04

作为90后,2012年毕业到现在已经在昆明工作3年,换过工作,搬过家,不知道这蜗居的生活何时才能结束?

但是,梦想还是要有的,万一实现了呢!而我目前的梦想就是有一套属于自己的房子。而我理想中的房子必须满足以下几点:

第一,面积不用太大,但是一定要温馨。

个人不太喜欢大户型,面积小归小,但是好的户型,小空间也能容纳大生活,休息、学习、娱乐、休闲、社交等功能最好都有,所以户型百变很重要。比如,同样的中产·花香四季E5户型,面积虽然只有80㎡,但是它却设计出了2居室,而且主卧还有赠送,各功能比较齐全,厨房大不说,还带了阳台,通风好,放个洗衣机什么的完全没问题。

二、出行要方便,不能太偏僻

我很喜欢睡懒觉,如果每天上班时间要早起个半小时,早上上班就会没精神,因此买房时要仔细计算交通、时间成本。选择购房区域时,要多考察房子与单位间的交通情况,看看是否有直达公交、打的是否方便。中产·花香四季就靠近二环快速干道和普吉路,开车的话15分钟就可以到小西门翠湖。而且未来地铁4号线一经过项目,交通更方便了。

三、开发商信得过,企品质有保障

不少90后都是首次买房,很有可能会遇到烂尾、开发商跑路、迟迟难以交房等情况,为避免如此诸多状况的发生,买房就要选品牌,品牌值得信赖。中产·花香四季的开发商是云南本土实力开发商——云南中产房屋开发有限公司,中产地产在云南精耕17年,为昆明带来了花香十里、风尚中心等精品力作。品质和口碑都很不错!

亲们,赶紧努力吧,攒够了钱才能过上自己想要的生活,有一个属于自己的家~

发表于2015-09-05
没有管理员的公寓,您好!您所发的帖子“买房梦还是要有的,万一实现了呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我一直都有买房梦,但是不知道何时能实现。

引用:美芳存在在2015-09-05 00:32:20写道:
3楼

我一直都有买房梦,但是不知道何时能实现。

话说,谁没有买房梦呢!

中产花香四季的房子怎么样?

引用:范特西又没遇到在2015-09-05 00:34:27写道:
5楼

还不错,价格很实惠,环境也很好。

引用:范特西又没遇到在2015-09-05 00:34:27写道:
5楼

个人觉得他们的户型设计得不是很好。

买房梦一直都有啊!!

引用:如果分开在2015-09-05 00:37:45写道:
8楼

买房梦一直都有啊!!

有梦想,去为此而努力就一定会实现的。

最近想买房子,不知道买哪里的房子比较好。

上一页|1|2|下一页
/2页