上一页|1|
/1页

发表于2016-03-22
标签:创意 油画 家庭 孩子 万科 

孩子是一个家庭的未来,承载着生活的希望,为把艺术教育与家庭结合,提升孩子对艺术的兴趣和热情,同时增进家长与孩子间的沟通,上周末万科·魅力之城成功举办了绚丽密码  妙趣约绘亲子油画diy&创意丙烯主题活动。

活动吸引了很多家庭参加,现场人气火爆,家长和孩子们分坐画桌两边,选择自己喜欢的画作,在专业老师的指导下全身心的投入到创作中去。孩子们在画板前认真的填涂颜色,多种图案供孩子们选择,孩子们玩得开心,家长们也十分高兴。在经过小朋友们努力地创作之后,一幅幅漂亮的DIY作品呈现在了大家眼前。

家长们纷纷表示,这次活动不仅锻炼了孩子的动手能力和想象力,还让孩子们收获一份成长的快乐,体验到一个非常有意义的周末!

让下一代茁壮成长,为成长家庭考虑更多,正是魅力之城传达的一种生活理念。万科·魅力之城3-18岁全程公立学校、丰盛的商业配套、体贴细致的社区服务、人性化实用的舒适户型满足家庭生活的全面需求。

荣膺昆南销冠,约65-120㎡品质装修房热抢中

我还是觉得我们那个时候自由自在的,散养长大的,哈哈

活动还不错呀。

引用:大叔杀手在2016-03-22 14:04:23写道:
6楼

活动还不错呀。   

近楼盘活动还真多。

引用:大叔杀手在2016-03-22 14:04:23写道:
6楼

活动还不错呀。   

引用:甜甜酸酸爽歪歪在2016-03-22 14:05:07写道:
7楼

近楼盘活动还真多。   

说明楼市开始热了嘎。

火不火还不知道呢!还得看看~

我是觉得房价还是贵了,承当不起呢。

引用:奇葩男两套房在2016-03-22 14:07:09写道:
10楼

我是觉得房价还是贵了,承当不起呢。   

迟早都是要买的。

上一页|1|
/1页