上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18

上周双节朋友们肯定很难忘,是送恋人巧克力和玫瑰花还是陪家人看着新闻联播吃汤圆,这是一个很难的选择。节日的余波还未平,一波又起在九夏。

当天是个艳阳高照的好天气,众多受邀结伴而来的朋友们不在少数,美味的多馅汤圆,寓意灯谜和精巧的DIY马克杯,把自己和恋人或朋友们心怡的一刻化为永恒印在杯面,给朋友们留下深刻的印象,热热闹闹一整天,那天你来了吗?

猜对谜底的现场朋友留下姓名和号码即可领取一份精美巧克力或是50元蛋糕券一张,可答错了也有惩罚哟~那就是吃汤圆!

把自己和朋友或是恋人在一起的精彩瞬间留在杯面,听起来似乎很不错~一杯子一辈子,DIY恋人朋友杯,你~~值得拥有。

宣布谜底的主持人大叔和满脸期待的小朋友,这一怪异组合也成为了现场的亮点,最后,小朋友去吃了3次汤圆鼓着肚子才最终拿走了喜爱的巧克力。

想要马年马上有对象,马上有房,马上有钱,醒醒吧朋友,别在做梦了,快努力工作吧!

追心笑,您好!您所发的帖子“双节你没去九夏? 那你就亏大发了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
追心笑,您好!您所发的帖子“双节你没去九夏? 那你就亏大发了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明俊发九夏云水业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

哟呵 赶脚好热闹啊 好好玩的样子

引用:推倒萝莉的怪蜀黍在2014-02-18 17:27:51写道:
4楼

就是啊 好多人的样子

发表于2014-10-17
引用:推倒萝莉的怪蜀黍在2014-02-18 17:27:51写道:
4楼

引用:念君之音在2014-02-18 17:30:06写道:
5楼

就是啊 好多人的样子

上一页|1|
/1页