上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-09

九夏云水是别墅居住区,当应出入皆人物,谈笑自不凡,物以类聚、人以群分,这是一条恒久不变的社会定律,豪宅住区更加不会例外。品味卓然的生活文化豪宅则比较注重社区。

豪宅,是最高层次的住宅,是上层社会享受高品质生活、彰显身份地位文化的物化空间形式。 九夏云水,让你享受豪宅的最高层次的高品质生活,让你享受入城不如尘的生活,让你享受奢华的生活

九夏云水是不可复制的稀缺资源

【2014年第8期】昆明市人民政府厅2014年9月1日发布了昆明市人民政府关于加强土地节约集约利用的实施意见,文件中明确指出, “昆明市主城区范围内的商品住宅项目单宗地土地出让面积不得超过300亩(含300亩)”九夏云水是昆明市唯一也是最后绿化面积超过百分30的盘,所以他是 不可复制的稀缺资源

我很向往这种高尚质素居住人群的圈子

南亚风情第一城,西山万达广场,奥宸财富广场,就在家,繁华商场圈;海埂体育训练基地,滇池高尔夫,云南民族村,大自然风情园,自然里的休闲运动基地四、 高尚质素居住人群

九夏云水真的是殿堂级生活配套圈吗?

广福路与滇池路交汇处,省委斜,政府规划“金产区”,未来东南亚国际,享城市便利与繁华;项目自建幼儿园、,周边橡树品格幼儿园、海贝中英文、昆明三中,西山区等十余所全龄名校圈;

九夏云水一期洋房开盘即售罄,二期升级版精装阔洋房限时中,140—200㎡精装阔洋房,【客户即可享受额外1%优惠】,同时拥有优先选房的权利

这故事太搞笑,您好!您所发的帖子““有钱就是任性”这种豪宅我也想拥有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好漂亮啊这楼盘

好像绿化还挺好的,有大草坪

样板间去看过,豪华

都是钱砸出来的啊,有钱真好

不是要推精装洋房了么,推了没啊

引用:巴洛特利君在2014-12-09 17:16:56写道:
6楼

那边交通方便么?

引用:巴洛特利君在2014-12-09 17:16:56写道:
6楼

引用:里卡尔多君在2014-12-09 17:18:26写道:
8楼

那边交通方便么?

离市区的,作为别墅来说

引用:桑托斯莱特在2014-12-09 17:17:41写道:
7楼

不是要推精装洋房了么,推了没啊

说是11月,但是后面没风声了

上一页|1|2|下一页
/2页