上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-07

作为洋房,绿化这些都不说了。没得优美的环境敢称洋房,一起卤煮一直认为交通很重要,可自从卤煮有车了后发现,对于买洋房的这群“土豪”交通倒显的并不是那么重要。重要的还是买洋房是为了什么?——舒适度

九夏云水装修一方面,超大卧室的打造。不仅可以根据自己的喜爱装修,还可放进更多的东西,不如衣帽间、书桌等。生活起来更觉的舒心。另一方面,卤煮则偏重了超大的花园吧。在那里卤煮可以种种花,打造自己的小花园。与家人一起休闲玩耍。这才是洋房的生活嘛。

九夏云水项目自建幼儿园、,周边橡树品格幼儿园、海贝中英文、昆明三中,西山区等十余所全龄名校圈;因为小区里面比较大,幼儿园配了两个,充分满足业主需求,走路接送孩子的方便。

九夏云水是政府规划“金产区”

九夏云水位于广福路与滇池路交汇处,省委斜,政府规划“金产区”,未来东南亚国际,享城市便利与繁华;是殿堂级生活配套圈,是高品质住宅,是富含居住的象征!

俊发九夏云水项目目前精装洋房、毛坯洋房、别墅在售。精装洋房户型面积140-260㎡,均价16000元/㎡,预计2016年下半年交房;毛坯洋房4-3、4-5、4-6栋在售,户型面积为125-200㎡,均价 13000元/㎡,在售别墅户型面积为240-730㎡,均价30000元/㎡,有独栋、双 拼和联排;项目预计2015年6月交房。

俊发的房子还是可以的,质量挺好

这照片 直逼我的技术啊

要买还是买个精装的,省得麻烦

因为离比较近,位置好,但价格也不啊

引用:巴洛特利君在2015-01-07 15:18:00写道:
5楼

洋房还可以啊,1.3万的价格

引用:巴洛特利君在2015-01-07 15:18:00写道:
5楼

引用:桑托斯莱特在2015-01-07 15:18:55写道:
6楼

洋房还可以啊,1.3万的价格

是呢,七彩俊园1.8万啊

九夏云水的品质确实是不错 不过那是有钱人才消费得起啊

引用:我的泪花瘦了些在2015-01-07 15:20:44写道:
8楼

九夏云水的品质确实是不错 不过那是有钱人才消费得起啊

里卡尔多君,您好!您所发的帖子“对于洋房,九夏云水让你体验真正的舒适度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页