上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-19

在这个纷繁复杂的世界上,如何成为人生赢家是件可望而不可即的事,那么要做一个属于自己的人生赢家,

有人说,给想当人生赢家,其实就是为爱的人付出,那么怎样付出才是对的呢?

又有人说,你幸福就是人生赢家,

你穷,有人跟着你,这就是幸福;
你病,有人照顾你,这就是幸福;
你冷,有人抱着你,这就是幸福;
你哭,有人安慰你,这就是幸福;

幸福是牵着孩子的小手,住进协信天地学府公寓,为他选择全昆明最好的中小学校,陪伴他成长,陪伴他学习。

幸福是您只负责坐在海边发呆,一环学区房产物业负责为您赚钱。

所以想当人生赢家,其实就是为爱的人付出,
第一件事就是为家人做最好的选择;
第二件事及早做好理财投资,为自己赢得财务的自由。
选择协信天地公寓,一次完成两个任务!

公寓1万抵3万,旺铺2万抵10-15万,认购最高可享96折

全城钜惠让利5000万,凡旧业主及认筹客成功推荐认筹,双方可获千元公寓购房券,推介越多获利越大,公寓火爆认筹中!

新地球很骄傲,您好!您所发的帖子“让我们在协信幸福的成为人生赢家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
新地球很骄傲,您好!您所发的帖子“让我们在协信幸福的成为人生赢家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明·协信天地业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

地段倒是还可以啦!

引用:后海笑大鲨鱼在2015-05-19 15:54:54写道:
4楼

地段倒是还可以啦!

是呢,特别是黄金的地段

不过觉得公寓的价格倒是有点贵了

引用:后海笑大鲨鱼在2015-05-19 15:54:54写道:
4楼

地段倒是还可以啦!

是啊,建设路可是昆明的呢

引用:语过添晴_qq在2015-05-19 15:56:24写道:
6楼

不过觉得公寓的价格倒是有点贵了

确实是贵的啊,产权才40年,不划算

不是很喜欢,那个地段倒是考虑一下万科学府

商铺可以哦!优惠也蛮大的

上一页|1|2|下一页
/2页