上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

听说了么?龙湖水晶郦城开盘那天光2个多小时就卖了80%多!!这是神马节奏啊~昆明房价现在涨的这么厉害,最近的楼市也这么火爆啊!!听说上上周盛高大城4期开盘当天平均每30秒就卖1套房,上周龙湖水晶郦城开盘2小时卖了80%多房源,俊发盛唐城卖了93%。。。哎~看来还是土豪多啊!!!

来和我一起看看龙湖水晶郦城开盘当天盛大的场面吧!!!前天早上9点,龙湖水晶郦城终于迎来了开盘时刻,如果用一句话来形容开盘时准“龙民”的心情,那就是既紧张又兴奋。现场座无虚席,仪式尚未开始时就已有不少客户在等候区排队,希望能在第一时间抢到自己心仪的龙湖房。

此次开盘共推出86-128㎡的户型。数据统计显示,逾500组准“龙民”参与了选房,而在短短2个多小时,龙湖·水晶郦城首推房源去化率就超过了80%!如此傲人的销售业绩再次证明了龙湖地产在昆明市场上的强劲号召力,打赢了落地昆明的第一战!

准“龙民”正在认真听取主持人讲解开盘流程及选房须知

准“龙民”竞相抢房

9点开盘,但刚过8点,摇号等待区已座无虚席

从首开的热销,不难窥见龙湖·水晶郦城的强劲气场。而在不久的将来,无论是移步异景的五重园林景观,还是龙湖钻石级物业,龙民们将会更进一步体会到“善待你一生”的不变承诺。龙湖式幸福已经到来。

你,准备好了吗?

最近的楼市是火的不成样子了

昆明房价都要奔9了,还有这么多人买房,还是土豪多啊

这里有筒子买了龙湖的房子么?请和我做朋友吧

看新闻了么,昆明上周成交了4330套,这是要疯啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 23:42:22写道:
4楼

这里有筒子买了龙湖的房子么?请和我做朋友吧

伪土豪啊,首付还是东奔西凑呢

看来还是有钱人多么。。。

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 23:43:07写道:
5楼

看新闻了么,昆明上周成交了4330套,这是要疯啊

屌丝注定买不了房,土豪请和我做朋友 

买买,龙湖在昆明的第一个楼盘就卖的这么好

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 23:47:26写道:
9楼

买买,龙湖在昆明的第一个楼盘就卖的这么好

是呢啊,昆明人还是比较信赖外来的品牌呢

上一页|1|2|下一页
/2页