上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

10月26日,龙湖·水晶郦城盛大的开盘仪式吸引了逾千客户到场,超高的人气与楼房品质为龙湖赢得了80%的去化率,再创昆楼市销售奇迹。其中,最受热捧的户型就是87㎡的三房,今天就为您分析分析,明星户型为何如此吸引人~~

蓝色方框代表可改造空间】 

绿色方框为半赠送空间】  

红色方框代表全赠送空间】

首先,从户型图上可以看到,整个户型紧凑,休息与生活功能明确分区,进退自如。纯南朝向,赋予你一个【充满阳光】的屋子。从清晨醒来到下班归家,房子里一直都是亮亮堂堂;倘若休假在家,还可在书房外的阳台上看本心仪已久的好书,伴着花草的清香与暖暖的阳光,再差的心情也都放晴了~

其次,吸引人的还有这套户型中各种【人性化的设计】。贴心的入室玄关,与阔绰的通厅和观景阳台呈竖直排开,不仅保证了主生活区域的通透性,更将小区内的花草树木、鸟语虫鸣悉数纳入眼底;通透明亮的厨房,为你施展精美厨艺提供宽敞的空间;超大的可改造空间,让你按照自己的个性定制新家,娱乐室?咖啡间?或者来个秘密地带都是可以。,让你做主!

另外,卧室一角还有美美的【飘窗。对,就是百变的飘窗,你可以做个“美人靠”,或者放个小桌子上上网。每当华灯初上,抬眼就是浩瀚的星空,下眺则是朦胧神秘的小区景观,整颗心都沉浸在这个美妙的夜晚~

看完分析,是不是也爱上了这套将空间利用到极致的三房户型呢?如此巧妙与出彩的设计,让不到90平方米的空间也可以做到舒适又有品质的三房,不热销才怪!现在,愈发期待入住龙湖·水晶郦城的美好生活了~~

华姐不要卖萌啦,您好!您所发的帖子“87平的也敢当三房?今天为你解析这小三房为何如此畅销!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
华姐不要卖萌啦,您好!您所发的帖子“87平的也敢当三房?今天为你解析这小三房为何如此畅销!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

现在小三房很火么。。。

就是纯南向的吸引人了,一天到晚都能享受阳光

看着很大啊,一点都没觉得挤

引用:你就是我的盲肠在2013-10-30 22:02:25写道:
4楼

现在小三房很火么。。。

是很火,,但小三房里住的都是真夫妻。。。

这种太适合像我这种刚毕业没几年的了

我最喜欢的就是飘窗了,,

引用:你就是我的盲肠在2013-10-30 22:02:25写道:
4楼

现在小三房很火么。。。

引用:你昰我憧憬旳未来在2013-10-30 22:10:57写道:
7楼

是很火,,但小三房里住的都是真夫妻。。。

人才啊,说呢好

上一页|1|2|下一页
/2页