上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-02

地铁改变城市,地铁改变生活,当地铁成为人们津津乐道的话题时,地铁物业已备受瞩目,成为购房置业的首选。地铁的建设与开通,对城市的发展起着极大的推动作用。地铁物业的价值随着地铁的开通迅速提升。

如中国香港地铁,是国内最早在资本市场运作的地铁公司,其运营在各“地铁城市”中最为成功。地铁开通后,地铁物业平均升值近50%。同时,地铁缩短了城市各区域的时空距离,地铁加强了昆明各区域的沟通联系和融城步伐,地铁延展着昆明的城市脉络,更拉近了城郊的距离。

如果你打算再呈贡买房,不妨考虑下地铁物业,特别是离地铁站近的楼盘,那样可以节约你大量的时间,节约你的出行成本,我觉得位于大学城南地铁站对面的蓝光天娇城就不错,毕竟家门口就能做地铁不是哪个楼盘都可以的,而且价格也还算实惠,还有赠送面积,赶脚还是蛮划算的!

好吧 这个蓝光天娇城真有那么好吗?

其实地铁物业还是很有升值空间的啊

引用:公子七爷在2014-03-02 21:55:57写道:
3楼

其实地铁物业还是很有升值空间的啊

恩 天娇城我也买了 就是冲着地铁买的

貌似很多人买了 天娇城啊 以后大家就是邻居了啊

楼主是不是也买天娇城的房啊?

引用:黑色小熊熊在2014-03-02 21:56:55写道:
6楼

楼主是不是也买天娇城的房啊?

估计是吧 我猜的

话说天娇城现在还有房在卖的吧 价格如何了?

引用:香筱羽蕴在2014-03-02 21:57:41写道:
8楼

我也想知道现在价格是多少

引用:香筱羽蕴在2014-03-02 21:57:41写道:
8楼

引用:忙得四脚朝天在2014-03-02 21:58:01写道:
9楼

我也想知道现在价格是多少

不是那个什么最低35万一套吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页