上一页|1|
/1页

发表于2014-05-08

小长假刚结束,免费三天的高速公路,

有车的昆明土豪又一次,在高速公路上搓起了麻将。

不必大惊小怪,谁让堵车早已成为昆明人的习惯~~~

回想起,刚来昆明那会儿天天堵车迟到,

而身为同事兼邻居的一哥却从不迟到,

我每天和他同一时间出门,莫非他有白富美接送,

于是我决定死皮赖脸求搭顺风车,

某天,清早听到那哥出门了,晓春马上跟上,

没想到那哥上了平常搭的那趟公交,

不对啊!我天天搭这班车,十有八九堵在路上,

可这大哥一次也没迟过,有猫腻,得盯紧了!

15分钟过后,不出所料,进入便秘模式,

看来今天这哥也要迟到了,却没想到,

那哥打开大背包,掏出一双运动鞋换上,下车就跑了,

我哪能让他就这么逃了,赶紧下车追……

只见到那哥西装笔挺在马路上玩命飞奔,

晓春则在后面拼命追赶,

1分钟后,那哥在远处剩一个小点,

130秒后,那哥彻底消失在我的视线里~~~~~

↑↑↑莫非是邦德,詹姆斯·邦德!!!

于是早上10点,一身虚脱刷新迟到时间记录,

boss叫去训话,而那哥正神清气爽工作中,

好吧!后来一打听,原来那哥过去是长跑国家级运动员,

路遇堵车下车跑算什么,那哥不搭车直接跑来公司的记录无人能敌,

好吧!在运动员面前,我成了渣渣,哥早点起来还不行么!!!!!!

奋斗回复:

@昆明小摔锅:走二环进城去约会,半路上,女友打电话说:“别来了,分手吧!”……我在路上堵了1个多小时了,还要接着堵……,昆明你赔我女朋友……

@马路上的吃货:下班时间很饿,可是车一点都不动,马路就像停车场,忽然看见旁边有个麦当劳,就关了车门去麦当劳吃了个套餐,上了个厕所,抽了根烟,回去一看,前面的车前移不过5米,后面的车也不催,……因为,司机也去肯德基了……

堵车容易,踩点不易,且堵且珍惜!!!

没有最坑,只有更坑!

一起来聊一聊,在昆明遇到的最坑爹的堵车?

昆明堵车什么的的确很坑爹啊

引用:你结婚我就劫婚在2014-05-08 10:10:10写道:
2楼

就是啊 不过没办法 修地铁什么的好坑啊

引用:你结婚我就劫婚在2014-05-08 10:10:10写道:
2楼

引用:白玫瑰的花语在2014-05-08 10:14:50写道:
3楼

就是啊 不过没办法 修地铁什么的好坑啊

真心希望地铁能早点修好 大家都方便

发表于2014-07-28

坑啊

上一页|1|
/1页