上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-24

先上几张图片,感受一下天娇城售楼部拥挤的场面!!还不是一次两次哦,感觉在那里做置业顾问也是非常辛苦的说!!

这是天娇城两次开盘的盛况,去过售楼部的人都知道,那里的置业顾问几乎没有闲的,客人总是走了一批又来一批,无论是买房、买铺还是买车位,都是人头攒动的场景!在天娇城,根本看不出楼市的低迷,现在就为大家揭开天娇城为何那么受欢迎的原因吧!!

1.交通

天娇城位于地铁一号线的终点站,乘坐地铁进到市区,也仅仅需要30分钟的时间,地铁的好处就是不堵车、准时准点发车,而且在终点站,还有座位可以坐,真是完爆其他所有站点的优势啊!!现在有了地铁,许多人的出行方式也变成了地铁优先,所以说住在终点站是非常有利的,加上距离规划建设中的地铁4号线不算远,项目周围也有好几路公交经过,像是909啊,C85啊,都是进城的车,非常方便!!

2.配套

天娇城自带了12万方的花腰风情商业街,随着项目的完工以及商业的进驻,住在天娇城买东西购物也是非常方便,想看电影或者购物,根本不用去很远的地方,就在家门口一套都可以完成,也是非常便利!!而且天娇城自带了两个幼儿园和中小学,在家门口就能坐享优质教育资源,省去了父母不少的烦恼!

3.户型

天娇城主推的是两房到三房,非常适合年轻人居住。同时,紧凑的户型设计,绝少的浪费空间,以及超高的赠送面积,都是非常吸引人的,最高的赠送可达到24㎡,极大地增加了房间的可使用面积!!

蓝光天娇陈现与搜房网合作,办理搜房卡1万可抵用1万5额外享受3%总房款优惠!!27万元/套起的价格也是非常亲民,还等什么呢?快来看看吧!!蓝光天娇城专场看房团招募中!!在此报名!!

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填

泡沫花火,您好!您所发的帖子“为啥天娇城售楼部总是拥挤?为你揭开秘密!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
泡沫花火,您好!您所发的帖子“为啥天娇城售楼部总是拥挤?为你揭开秘密!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

天娇城挺不错的啊,我好几个同事都买了

引用:请照亮我spica在2014-10-24 16:28:44写道:
4楼

天娇城挺不错的啊,我好几个同事都买了

我这边也是的,感觉位置也还行的

有学校的话很方便呀,以后不麻烦了

引用:罗密欧与辛德瑞拉在2014-10-24 16:31:09写道:
6楼

有学校的话很方便呀,以后不麻烦了

还有商业配套,可以的!

坐地铁真的是太方便啦,亲身体会

引用:朝霞给你的恋歌在2014-10-24 16:32:05写道:
8楼

坐地铁真的是太方便啦,亲身体会

进城真呢是半个小时就到了!确实快

位置不错,这样分析下来确实划算

上一页|1|2|下一页
/2页