上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-28

买房最重要的当然是位置,有了位置,交通也非常方便,出门买东西什么的都很快,逛街、看电影都很轻松。以后上班上学,坐上地铁或者公交车,通达全城也非常快速,公共交通非常发达,出行成本也大大降低了。而且自己开车的话,走哪里都很方便!当然,价位也是非常重要的选择!如果又有地铁,又有低至39元的日供房,肯定要来一套呀!天娇城就是这样一个好地方

天娇城位于地铁一号线的终点站,下车步行十分钟左右就能够到达项目,在居住的便利程度上,是非常方便的!坐着地铁的话,30分钟就能够到达东风广场,真是想去哪里去哪里!C85路公交也是直接到火车站,可以说这样的交通条件是非常不错的,还有,自驾的话,可以走环湖路,风景也是非常不错,缓解一下一天的压力哦!!

天娇城另一个特点就是低价!真是房价里的白菜价啊!!27万元/套起价,日供只要39元就能买小三房,每天少抽包烟,少买个汉堡就能省下来的钱,就能买房子,真是不可思议啊!现在天娇城和搜房网合作电商期间,交1万元就能抵用1万5的总房款,还能再减去3%的总价哦!!是不是超划算啊!!

各位亲想去天娇城看房吗?担心找不到项目的具体位置?没关系,搜房带你去看房!!快来报名参加蓝光天娇城专场看房团吧!!报名在此哦!

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填

纯情超短裙,您好!您所发的帖子“自住看哪里?当然是边的天娇城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
纯情超短裙,您好!您所发的帖子“自住看哪里?当然是边的天娇城”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

27万的话确实挺便宜的啊

引用:离春天最近的街道在2014-10-28 15:37:20写道:
4楼

27万的话确实挺便宜的啊

这个确实是,还是地铁边的,很方便

自己开车走环湖路风景倒是确实很好的

天娇城户型还可以,同事买了套

引用:泡沫花火在2014-10-28 15:43:03写道:
7楼

买来自己住还是投资用的啊?

引用:泡沫花火在2014-10-28 15:43:03写道:
7楼

引用:小花花花花花在2014-10-28 15:43:25写道:
8楼

买来自己住还是投资用的啊?

自住的,毕竟交通还行嘛,以后上班方便

其实我觉得买商铺也可以的,因为以后住人商业肯定会发展

上一页|1|2|下一页
/2页