上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-18
标签:优惠 总价 新房 婚房 地铁 

童话王国里,骑着白马的王子手捧鲜花,在城堡向身披白纱的公主求婚,这一天,她的美惊艳了全场,幸福了一生。

想要纪念你与她的甜美爱情吗?从今天起,携手蓝光天娇城,给你的新娘来一场精美的婚礼,把新房作为最好的礼物送给她,拿着房子的钥匙单膝跪地向她求婚,这样既有童话里的美好又符合现实里一个美好的梦想。

蓝光天娇城,地铁口三房,完美全配套,交通便利畅通无阻,满足新人的爱巢需求。

舒适的婚房,总价29万起,月供39元,一万抵一万五,额外还优惠3%,带最美新娘入住最美婚房。

最后,搜房网带你去看房,全程免费的,你还在等什么呢?

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填 
人数:必填

这个可以有啊,可以去告白了。

引用:诬赖的笑我在2014-12-18 10:32:58写道:
4楼

这个可以有啊,可以去告白了。

29万去告白,拿着房子追新娘

房子蛮便宜的,在昆明说实话就这么一家了。

引用:歪打曾着在2014-12-18 10:46:18写道:
6楼

房子蛮便宜的,在昆明说实话就这么一家了。

这个课不好说,要是以后房价降了,说不定闭着便宜的都还有。

现在的房价都还是在暗地里降价呢。

太适合刚需置业了,专为年轻人打造。

引用:丁可的歌在2014-12-18 10:58:25写道:
9楼

太适合刚需置业了,专为年轻人打造。

是呢,这个价格绝对没有压力。

是呢,大家考虑一下就定了。

发表于2014-12-24

骗子,找了多少托啊,凡是在蓝光买房的,你们的智商真的很提神,用你们的猪脑袋想想,他们为什么要搞那么多赠送面积和优惠,好好想想吧,等你买了,你就去哭吧!

上一页|1|2|下一页
/2页