上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-04
标签:小学 看房团 商业街 地铁 地铁房 

还记得你有多久没有回家看看了?背井离乡在外打工,日夜奔波辛苦加班,是否忘了母亲已经年过半百,你很少听到父母的唠叨,没人在叫你吃饭了,没人帮你打扫卫生了,也没人在催你起床。

你有想过父母也该享福了,不该在操劳,不该再辛苦啦!你是否想过在新的一年里为他们送上一份好礼?那么今天小编就给你推荐一份送父母的好礼:

蓝光天娇城自带了12万方的花腰风情商业街,随着项目的完工以及商业的进驻,住在天娇城买东西购物也是非常方便,想看电影或者购物,根本不用去很远的地方,就在家门口一套都可以完成,也是非常便利!!而且天娇城自带了两个幼儿园和中小学,在家门口就能坐享优质教育资源,省去了父母不少的烦恼!让你的父母和孩子有一个温馨的家。

天娇城位于地铁一号线的终点站,乘坐地铁进到市区,也仅仅需要30分钟的时间,地铁的好处就是不堵车、准时准点发车,而且在终点站,还有座位可以坐,真是完爆其他所有站点的优势啊!!现在有了地铁,许多人的出行方式也变成了地铁优先,所以说住在终点站是非常有利的,加上距离规划建设中的地铁4号线不算远,项目周围也有好几路公交经过,像是909啊,C85啊,都是进城的车,非常方便!!

31万起的总价,首付2.3万就能搞定的一个家,让父母放心,自己也能舒心。

那么就快来报名参加我们的看房团吧,组个团一起去看看吧!

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填 
人数:必填

一期都卖完了吧?

价格也太便宜了吧,31万就能买一套房了!

引用:你是星星我是月亮在2015-01-04 16:33:31写道:
    5楼

价格也太便宜了吧,31万就能买一套房了!

在市区只够付个首付啊。

价格倒是蛮吸引人的!

感觉的好多朋友都在那边买房了,但是自己觉得有些远了。

引用:放一盘磁带在2015-01-04 16:34:45写道:
    8楼

感觉的好多朋友都在那边买房了,但是自己觉得有些远了。

是的,去过一次售楼部,那个人挤人的感觉像是不要钱一样

期房还是有点悬呢?搞不好就不好说了。

引用:作曲家李白在2015-01-04 16:36:25写道:
    10楼

期房还是有点悬呢?搞不好就不好说了。

是呢,房子可不是能开玩笑的啊!

风险不小,分三期建设,不知道什么时候能建好,配套更是遥遥无期了

上一页|1|2|下一页
    /2页