上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-29
标签:开盘 住宅 购房优惠 套内面积 建筑面积 

蓝光天娇城三期1栋住宅1万元/张卡办理中,开盘可抵1.5万购房款。三期1栋住宅为3梯9户31层设计,预计2月底开盘,主推A、B、C、D、F户型(实得72-102㎡),价格及交房时间待定。

A户型,3室2厅1厨1卫,建筑面积:66.00㎡

B户型,2室2厅1厨1卫,建筑面积:57.00㎡ ,套内面积:78.00㎡

C户型,2室2厅1厨1卫,建筑面积:57.00㎡ ,套内面积:78.00㎡

D户型,3室2厅1厨1卫,建筑面积:68.00㎡ ,套内面积:84.00㎡

F户型,2室2厅1厨1卫,建筑面积:55.00㎡ ,套内面积:70.00㎡

除了中的三期,二期6栋、7栋65-80㎡住宅和4栋、6栋一二层66-67㎡住宅在售,购房交1万可抵1.5万购房款,且全款购房优惠10%,按揭购房优惠8%。

蓝光天娇城二期预计2017年年中交房,现项目已签约四川师范大学附属昆明实验外国语和昆明市机关三幼(全称为昆明市政府机关三幼·睿博中英文幼儿园),两个均预计2016年9月开学。

他们的都是赠送面积多啊

引用:无伴人在2016-01-29 17:46:57写道:
2楼

他们的都是赠送面积多啊   

蓝光的项目貌似都有这个特点呢

我反而不太喜欢这样子的,有些户型面积之能做两室的,赢是做成三室,感觉有点拥挤。

引用:画忧愁在2016-01-29 17:48:44写道:
4楼

我反而不太喜欢这样子的,有些户型面积之能做两室的,赢是做成三室,感觉有点拥挤。   

这种叫紧凑呀!

4楼

引用:咦爽歪歪在2016-01-29 17:49:39写道:
5楼

这种叫紧凑呀!   

也太过于紧凑啦

4楼

引用:咦爽歪歪在2016-01-29 17:49:39写道:
5楼

这种叫紧凑呀!   

引用:画忧愁在2016-01-29 17:49:53写道:
6楼

也太过于紧凑啦   

我倒是觉得适合刚需的购房者。

一期交房了,我们去看过,感觉还不错。只是远远的看着楼栋有点拥挤的感觉,走到小区内就没这种感觉了。

引用:如花小哥在2016-01-29 17:51:10写道:
8楼

一期交房了,我们去看过,感觉还不错。只是远远的看着楼栋有点拥挤的感觉,走到小区内就没这种感觉了。   

对哦!他们的一期已经交房了。

要是离市区近点就好了。、

上一页|1|2|下一页
/2页