上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-25
标签:贷款 首付 购房者 户型 赠送面积 

刚过完的2015年,昆明楼市有点低迷,2016年年初,有多少小伙伴像我一样的想先观望一下呢。现在的项目,都是以赠送面积来吸引购房者!其中蓝光天娇城是为突出的一个项目,就拿他们的67㎡I户型说,就能实得83㎡。 

看户型的规划,其实不是理想的状态,但是,对于刚需来说,已经足够了。选在购房群体已经转向了年轻化,不少都死刚出大门,或者是工作没几年的年轻人,大多也只能是依靠家里帮忙。这一类的购房者,购房量力而行,不要给自己造成太大的生活压力。

天娇城的67㎡I户型,是3室2厅1厨1卫,目前的参考价在37万左右,这个价位,在市区,也就只能买一个通间公寓吧。我算了一下,首付10万上下就可以,按揭27万的样子,不过如果首付能拿得出更多,也可以选择多给点首付,少贷款,这样,利息就不会太多。

以贷款20年为例,月供1776元/月左右,按照新的4.90%新利率,利息在10万的样子。

以贷款30年为例,月供1432.96元/月左右,比起20年,利息就要高出许多,大概在24万左右。

以上计算的结果和价格,仅供参考,一切还是以售楼部的计算为准哦。

户型还是蛮喜欢的,价格也合适呢。

引用:丑丑的喵喵在2016-04-25 10:04:18写道:
2楼

我始终觉得距离市区远了些。

引用:丑丑的喵喵在2016-04-25 10:04:18写道:
2楼

引用:郭小瓶在2016-04-25 10:04:40写道:
3楼

我始终觉得距离市区远了些。   

其实有交通工具的话,还是可以呢。

其实是昆明市区小啦,看看那些大城市,都是5环6环的。

昆明确实小,现在三环都还不完整。

这个赠送面积不错有呀,在市区只够买公寓的钱,这边可以买三房。

我是觉得比较适合刚需。

我倒是去看过他们的样板间,觉得房间小呢。

引用:小狐仙桂桂在2016-04-25 10:05:49写道:
9楼

我倒是去看过他们的样板间,觉得房间小呢。   

可以先买了住着呀,反正小区的配套也齐全,幼儿园都有了。

上一页|1|2|下一页
/2页