上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

招商海公馆一直以国际岛居生活为目标,而国际岛居生活包含的不仅是优越的自然资源,更有其国际化的顶尖生活配套。在招商海公馆,近2万平米私有化生态运动公园——左岸Park,大师手笔市政公园,精心打造法兰西风情,感受纯正的生态生活体验。滇池中央半岛旁配套齐全,昆明市第九中学、福保小学(规划中)、昆明职业艺术学院、滇池度假区实验学校、云南大学附属中学福保分校(规划中)等优质教育资源,让孩子赢在起跑线上。十五分钟车程尽享昆明顶级的醇熟配套——昆明湖畔高尔夫球会、滇池卫城高尔夫、福保文化城、福保渔港、滇池度假区,云南民族村、海埂公园、西山等纯熟配套相伴,并且与建设中的滇池国际会展中西相距仅300米,不一而足,品质生活触手可及。

所以,总结一下,就是招商海公馆作为别墅洋房的高端项目,配套什么的还是很给力的,所以大家要是心动了就快去看看吧,听说16号之前到访可以抽奖的哟!

其实我是觉得一般高端项目的话配套什么的无所谓啊

引用:凰幋卯灵在2014-02-11 17:09:24写道:
2楼

其实我是觉得一般高端项目的话配套什么的无所谓啊

同意 不过有总比没有好啊

不错啊 是不是就在福保文化城那边?

引用:盯著贞子唱忐忑在2014-02-11 17:10:45写道:
4楼

不错啊 是不是就在福保文化城那边?

是滴 所以有地方玩了啊

招商海公馆啊 招商在昆明的第一个项目 很期待

引用:stop爱在2014-02-11 17:21:23写道:
6楼

是呀 不知道什么时候开盘

引用:stop爱在2014-02-11 17:21:23写道:
6楼

是呀 不知道什么时候开盘

配套什么的对于普通住宅确实很重要啊

引用:玫瑰月饼在2014-02-11 17:25:57写道:
9楼

配套什么的对于普通住宅确实很重要啊

对呀 别墅什么的就不用了吧 毕竟是高端人士消费得起的

上一页|1|2|下一页
/2页