上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-18

很多人都觉得中学时候的那些朋友都是真正的“哥们”,单纯的感情,没有利益的冲突。那时候我们最想做的事情就是以后能够有一所大房子,大家住在一起,像《奋斗》里面他们的大本营“心碎乌托邦”一样。 那时候我们坐在一起,画着美好的梦想蓝图,以后我们一起开个公司,谁当经理,谁管后勤,谁管钱,谁做外交……那时候,真的很天真,但很快乐……

然而,当我们渐渐长大,开始直面社会,发现,原来我们以为很简单的事情只能存在于想想而已。

在这样一城市,想要拥有自己的一席之地,也得是奋斗在奋斗,努力再努力的事情,更不要想说想什么来什么了。然而,前几天去和男朋友去银河北庭看房子,竟然意外遇到了好朋友也在看同一个盘。因为工作的原因,大家很少见到。虽然联系少了,但有种情谊,是不因外因而改变的,相互借抄作业好像还是昨天。向我们这样的关系,虽然现实没有办法让我们同住一个屋檐下,但做个邻居也是很不错的事情。聊着聊着,就说起那是的理想,然后我们就想,如果可以,大家可以买房买到一起,离我们的“心碎乌托邦”更近一步……

发表于2014-04-21

银河北庭赶脚还挺不错的呀

引用:你若离开无期在2014-04-21 09:01:22写道:
2楼

银河北庭赶脚还挺不错的呀

是呀 现房什么的还是比较给力的

额 好吧 楼主真的很幸福啊

引用:兰魔伤痛在2014-04-21 09:02:15写道:
4楼

能和朋友住一块确实挺好的

引用:兰魔伤痛在2014-04-21 09:02:15写道:
4楼

同意 不过我啥时候也能像楼主这样呢

4楼

4楼

引用:虚荣小女人在2014-04-21 09:03:43写道:
8楼

好多人都这么想的 可惜难啊

引用:名字一定要长才个性在2014-04-21 09:04:33写道:
10楼

理想照进现实 这个说法不错

就是啊 不过一般理想都很难成为现实啊

引用:名字一定要长才个性在2014-04-21 09:04:33写道:
10楼

理想照进现实 这个说法不错

引用:名字一定要长才个性在2014-04-21 09:05:51写道:
11楼

就是啊 不过一般理想都很难成为现实啊

对呀 所以都说现实是残酷的呀

上一页|1|2|下一页
/2页