上一页|1|
/1页

发表于2015-09-06
标签:地毯清洗 装修事宜 风格 装修风格 样板间 

一直觉得最舒服的工作方式就是工作的地方跟家离得近近的,不必为了上班坐它1个小时的车,这种生活过久了,感觉人都不好了。要不然就是家门口就有车站,即使有时起晚了也可以迅速的赶上车,不至于搞的人慌慌张张的。前提是:不!要!堵!车!

所以,当初在看房子的时候就买了尚源郦城的,然后,我家就在紧紧张张的安排装修事宜了,在装修风格上面和家人也是争执了好久,终于把设计图定下来了。接下来就是要装修了。

但是在装修风格上面我与家人产生了争执。

矛盾就是我,我老婆,我爸妈

我喜欢现代风格,觉得都15年了,家里就应该跟上时代潮流,哪能家里看着老土,但是我老婆喜欢小清新一点,我爸妈有觉得家里应该走样板间这种风格。现在我真是头都大了。

这不被老爸带着参观样板间,我说不出来这种是什么风格,但反正不是我的菜,这个感觉没有家的感觉,就像走进了酒店大堂一样。

这样板间里面是用的瓷砖加地毯,但是我喜欢木地板,瓷砖容易滑倒,地毯清洗起来又太麻烦了。

你看这餐桌上面的蜡烛装饰!简直就是吸血鬼日记里面的场景,看着太压抑了,不知如何和老人家说。

卧室里面的窗帘颜色花纹也是醉了,就不能来电浅色。

总的来说买房真是一件相当烦恼的事情,要为地段、物业、价格等纠结,等这些OK了然后又要为装修纠结。

买房的确是一件烦恼的事情

我也不喜欢

这个餐厅闲的太老气了

引用:本人饿的在2015-09-06 00:55:43写道:
6楼

这个餐厅闲的太老气了

看来你是喜欢现代风格

引用:本人饿的在2015-09-06 00:55:43写道:
6楼

这个餐厅闲的太老气了

引用:吧阿斯多夫在2015-09-06 00:57:07写道:
7楼

看来你是喜欢现代风格

这个装修风格感觉就70年代

6楼

这个餐厅闲的太老气了

引用:吧阿斯多夫在2015-09-06 00:57:07写道:
7楼

看来你是喜欢现代风格

引用:噶伐在2015-09-06 00:58:24写道:
8楼

哪有那么久远

6楼

这个餐厅闲的太老气了

7楼

看来你是喜欢现代风格

引用:噶伐在2015-09-06 00:58:24写道:
8楼

哪有那么久远

上一页|1|
/1页