上一页|1|
/1页

发表于2015-03-09
标签:设计 置业顾问 优惠 首付 小高层 

前几天在房天下上看到紫曼园的信息,价格,优惠也大,瞬间就心动了~!不过仔细一想,离我上班的地方有点小远啊,虽然有车,但还是感觉不太方便~

和媳妇一说,媳妇就吵吵着要去看看,说托斯卡纳风格多浪漫啊,这种意大利风情她最喜欢了。。。没办法,谁让媳妇说了算呢,我们上周末就开着小车车去了。

在网上查了查,说在国际银座,到了绕了好几圈都没见到,后来打电话给售楼部,置业顾问告诉我们位置后,还跑到外面接我们,这感觉就挺好~

项目设计风格我一看就挺喜欢,托斯卡纳风格,住宅建筑外立面以暖色调为主,1-4层使用以自然质感的砖石,6层设计了屋檐,局部配有花架。光是看着就很心动。

先说说价格,均价6000,首付只要1成,剩余首付在一年内还清就行;再说说优惠,我和媳妇想买60多的那个户型,要先办个惠享卡,1万5,可以享10%优惠,但是这1万5不抵房款,算下来也挺划算的。于是乎,一个冲动,我和媳妇就办了卡,交了定金,不过听说房天下还有独家优惠,马上掏出手机就下了个订单,这几个真真的是低啊,而且还买到了南北通透的小高层,周边配套可以说都不缺,连也有,真心赞~

有小伙伴心动的话,那就快快行动吧~http://zimanyuan.fang.com/

价格还是挺的

户型怎么样啊,还没去看过

房天下独家优惠?是那个4000返8000的吗?

引用:躲在角落里哭在2015-03-09 09:58:54写道:
6楼

4000返8000什么意思啊?

引用:躲在角落里哭在2015-03-09 09:58:54写道:
6楼

引用:下一页有我在2015-03-09 09:59:24写道:
7楼

4000返8000什么意思啊?

打电话问问噻

楼主有钱 任性啊

托斯卡纳风不错啊,什么时候交房?

引用:那么微小的物种在2015-03-09 10:01:13写道:
10楼

托斯卡纳风不错啊,什么时候交房?

要明年年底了

上一页|1|
/1页