上一页|1|
/1页

发表于2015-05-11
标签:中心 住宅 央行 中海 买房 

昨天下午接到消息,央行今日起降息0.25%。仔细想想央妈果然是亲妈啊,昨天母亲节,亲妈就送个大家这么一个大礼,实在是亲到不能再亲了~!

再来说说股市,年前股市权限飘红,一度涨到4500点,这不上周某天,突然掉到了4100多点,着实让好多人心凉了一把,就像过山车一样,忽悠一下就下去了。

要我说啊,与其成天提心吊胆的炒股,不如买个房子让自己安家~

我挺喜欢水岸晴沙的,私密山水间,公园里的住宅~!

四大特色主题景观分区,徜徉别样欧式情怀~

米哈斯——白墙配上红瓦的西班牙小镇,一如童话般的洁白纯净;露天水景、鲜花草地、廊亭细水,让生活回归到无瑕的美好。

普罗旺斯——法国东南部薰衣草的迷人香气演绎着纯粹的浪漫,普罗旺斯已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧的生活方式,一种“闲看庭前花开花落”的闲适意境;樱花大道、薰衣草,把生活的节奏放缓,尽情享受家的温馨。

布拉格——捷克美丽的首都带着中欧独有的浪漫情怀,令人仿佛置身于中世纪的欧洲,抑或一个童话的;喷泉叠水、亭廊花架、亲水休闲平台、水景,这里是一个浪漫和梦想交织的所在。

托斯卡纳——高贵、内敛、激情的意大利风格,地中海纯粹漫调生活,休闲空间、精致水景、健身步道,一杯卡布奇诺、蒙娜丽莎的微笑,意式浪漫随着地中海风蔓延至生活的每一个角落。

环境倒是可以呢,就是有点偏啦

央行降息就是促进大家买房嘛

都到澄江了,着实有点远啦

引用:枫林夜晚在2015-05-11 15:12:22写道:
4楼

环境倒是可以呢,就是有点偏啦

是啊 养老还可以 自住的话在旁边上班也差不多

洋房我挺喜欢的 价格也

别提股市了,天天都提心吊胆睡不着

引用:天不绝人嗄在2015-05-11 15:32:05写道:
9楼

别提股市了,天天都提心吊胆睡不着

哎 你这种就不适合炒股

上一页|1|
/1页